форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1267356 раз)
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #1365 : Март 23, 2011, 10:20:04 am »
0

Нужен не стоп-кадр,а видео и на нем точно можно будет рассмотреть номер автобуса.Вон выше приводила видео-даже номера машин можно рассмотреть,если фонари не засвечивают.Но против засвета увы-любая камера будет слаба.

Лень было вырезать лишнее видео и звук, но, можете поверить, номер автобуса не читается на видео тоже. Кадр вырезан из видео не во время движения, а во время остановки на светофоре, причем, можно сказать, со штатива, так что кадр достаточно четкий :)
Кстати, прибор висит под "потолком" камерой вниз. Насчет засветки фонарями - да, возможно, но ведь в реальной жизни в темное время суток фонари и фары горят. Если бы освещение было чуть получше (хотя бы мачты освещения нормально работали), то номер бы считался хорошо, так что данное замечание относится именно к записи при недостаточном общем освещении, но с яркими точечными источниками освещения.
« Последнее редактирование: Март 23, 2011, 10:23:27 am от visual »
с уважением, ViSuAl.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1366 : Март 23, 2011, 10:31:07 am »
0

Если бы освещение было чуть получше (хотя бы мачты освещения нормально работали), то номер бы считался хорошо, так что данное замечание относится именно к записи при недостаточном общем освещении, но с яркими точечными источниками освещения.

Ну может быть.Мне кажется,что у меня все равно снимает лучше почему-то-на машине и на Газели можно номера рассмотреть.  :)Хотя в совсем темноте-без фонарей-тоже плохова-то,но думаю,что тут любой бюджетный видеорегистратор так снимет (хотелось бы посмотреть,как снимают регистраторы,которые стоят от 20 тысяч и выше  %) )

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=h_b0DGvj1m0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=h_b0DGvj1m0</a>

И вот совсем в темноте мой регистратор,но шумов все равно нет
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=r0CAlCrIBD8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=r0CAlCrIBD8</a>
sergee3
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 12

« Ответ #1367 : Март 23, 2011, 19:02:57 pm »
0

Самое достойное качество у CR-200!! Ребята на ебэй форуме выкладывали файлы. Ночью качество очень хорошее! Но у CR-200, несмотря на все его преимущества, есть один большой недостаток - ЦЕНА в 315$
Что-то я не заметил, что у него качество ночью лучше. Да еще и без экрана за такую цену.
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #1368 : Март 23, 2011, 21:24:28 pm »
0

Что-то я не заметил, что у него качество ночью лучше. Да еще и без экрана за такую цену.
Лично мне экран не нужен!
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #1369 : Март 23, 2011, 22:14:24 pm »
0

да,ночью чисто на трассе нифига не видно,один шум

kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #1370 : Март 23, 2011, 22:20:46 pm »
0

да,ночью чисто на трассе нифига не видно,один шум
Так там и глаз человечесский нифига не видит! Что вы от миниатюрной камеры хотите?
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #1371 : Март 23, 2011, 22:26:12 pm »
0

Так там и глаз человечесский нифига не видит! Что вы от миниатюрной камеры хотите?
дык я особо ничего и не ждал,это же не прибор ночного видения :)

Brother Fox
  • Full Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1372 : Март 24, 2011, 10:46:29 am »
0

вот,теперь и тебя помучаю)))))),это http://www.avt-tech.ru/item.php?id=211   фейковый?)))))

Не доверяю я нашим продавцам. Я брал тоже в инетмагазине, по описанию на сайте характеристики были от оригинала, коробка от оригинала, а внутри фейк. Причем у них 3 одинаковых модели было (разных производителей) с разными ценами и все фейки, потом попросил их выслать ролики от всех этих моделей, хотел обменять. Вобщем если захочешь брать, то бери на дилэкстриме. И бери без инфракрасной подсветки, с ней дороже и она совершенно бесполезна и даже вредна в некоторых случаях, читай об этом на ибейфоруме.
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 39

« Ответ #1373 : Март 24, 2011, 10:53:41 am »
0

Не доверяю я нашим продавцам. Я брал тоже в инетмагазине, по описанию на сайте характеристики были от оригинала, коробка от оригинала, а внутри фейк. Причем у них 3 одинаковых модели было (разных производителей) с разными ценами и все фейки, потом попросил их выслать ролики от всех этих моделей, хотел обменять. Вобщем если захочешь брать, то бери на дилэкстриме. И бери без инфракрасной подсветки, с ней дороже и она совершенно бесполезна и даже вредна в некоторых случаях, читай об этом на ибейфоруме.
я сделал заказ на деалэкстриме, заказал в субботу 19-го, сегодня только выставили статус "Packaging" :D чую, к маю посылочка приедет :D
No one like us, but we don't care!
kolega
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
« Ответ #1374 : Март 24, 2011, 11:10:55 am »
0

я сделал заказ на деалэкстриме, заказал в субботу 19-го, сегодня только выставили статус "Packaging" :D чую, к маю посылочка приедет :D
Я на DX 12.03 еще заказывал - так у меня статус еще "Waiting for Supplier" стоит. Может от того что я всякой мелочи еще заказал и отправку EMS оплатил, вот и собирают все в кучу.
sergee3
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #1375 : Март 25, 2011, 22:04:23 pm »
0

Не доверяю я нашим продавцам.
Так наши продавцы также обманываются как и мы. Запросили один продукт, а им выслали другой. Китай...
Потом эти наши продавцы обманывать начинают нас. Замкнутый круг.
Тут,конечно проще в розничных магазинах покупать. Заставить продавца подключить, показать, объяснить.
Насчёт регистраторов типа HD720P есть методика проверки. Все они производятся по одной технологии на нескольких китайских заводах. Но прошивка у них одна и таже. Поэтому смотрим на образцы записи. Если на записи дата и время накладываются на белом фоне чёрными цифрами - то это реальный апарат, пишущий с разрешением 1280х720 пиксель. Смело можно брать.
Там несколько производителей. Один из китайских производителей G.N.D. маркирует свою продукцию так: DVR-007, DVR-027, DVR-037. Это всё нормальные регистраторы с хорошим качеством записи.
Если же на записи дата и время накладываются зелёными буквами - то это упрощённая версия. Не подделка(фейк) !!! Т.к. один и тот же завод может выпускать обе версии. Просто упрощенка. И разрешение у упрощенки реальное 640х480 при скорости записи 15 к/с. G.N.D. эти упрощённые модели называет DVR-017, DVR-020, DVR-127
Так как рынок я немного изучил, назову цены. В РФ нормальные регистраторы типа HD720P никак не могут стоить меньше 6000р. А вот упрощенные версии 640х480 (интерполяция до 1280х7200) стоят около 4000р.
Однако, надо заметить, что упрощённые версии за 4000р. также замечательно выполняют функции автомобильного регистратора, т.к. в записи видна дорожная обстановка, разметка, светофоры. В большинстве случаев, этого достаточно. Единственное, что не смогут записать упрощённые версии - номера впереди идущего автомобиля. По причине низкого разрешения записи.
Да и при ситуации, когда предъявляете запись низкого качества в качестве доказательства через некоторый срок (группа разбора, суд), могут возникнуть проблемы. Потому, что качественную запись подделать очень трудно (почти невозможно). А запись с разрешением 640х40 - в принципе можно. Хотя на мой взгляд - и это  не реально. Но в случае экспертизы вердикта будет примерно два: запись подделать возможно и запись подделать крайне сложно.
« Последнее редактирование: Март 25, 2011, 22:42:30 pm от sergee3 »
ZuBR
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 21

• Настольные игры
« Ответ #1376 : Март 28, 2011, 23:04:58 pm »
0

Собственно, я тоже присоединился... возможно на время к любителям этого дела. Ввиду того, что в этой теме в основном о каркамах и Кушках говорят - внесу новую струю -
Цитировать (выделенное)
MiniDV D016

Стоимость - 25 долларов США ну или 1200-1500 руб. на авито. Комплектация(см. картинку).

Возможности:

1) ФОНАРИК!!!
2) При подзарядке возможно производить видеозапись.
3) Камера поддерживается PC(Можно юзать как ВэбКамеру).
4) Запись видео в формате AVI.
5) Возможность осуществлять запись в высоком качестве при низкой освещенности(ФОНАРИК РУЛИТ).
6) Скорость записи видео: 30 кадров в секунду при разрешении видео 720 * 480(реально там 640х480).
7) Функция фотокамеры с разрешением снимков до 1280 * 1024 пикселей.
8) Поддержка USB1.1 и USB2.0.
9) Поддержка 16GB Т-флэш-карт.
10) Встроенный литиевый аккумулятор, позволяет непрерывно снимать видео более 1 часа, время в режиме ожидания составляет до 200 минут.
11) Цикличность записи

Юзаю 3-й день. Крепление сего агрегата в принципе норм - НО, ИМХО развалится быстро, поэтому имейте ввиду, что либо клей, либо смекалка - ваши лучшие друзья. Газетку подсунуть в дырочку крепления и клея капнуть - это нужно будет.

Сам по себе агрегат покупался после исследования рынка и оценки - "А что действительно в нем(регистраторе) нужно?"
1. Территориальное расположение автомобиля на дороге. Был ли маневр, как ехал относительно разметки\знаков\светофоров\других участников движения.
2. Минимально необходимое качество видео, чтобы можно было бы определить второго участника ДТП(Марка автомобиля\Цвет\Номер)

Собственно, что я получил:

http://www.youtube.com/embed/r6IMevWG7nk

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=r6IMevWG7nk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=r6IMevWG7nk</a>

Пардон за местоположение камеры - экспериментировал.

Собственно, пока оно работает нормально. 360 мб = 5 минут. По личным впечатлениям - минимально необходимый уровень у нее есть. За 1000 рублей неплохой вариант.
« Последнее редактирование: Март 29, 2011, 14:09:00 pm от ZuBR »
georg.spb
  • Hero Member

ODO 341341 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30

« Ответ #1377 : Март 29, 2011, 06:21:42 am »
0

Возможности:1) ФОНАРИК!!!2) При подзарядке возможно производить видеозапись.3) Камера поддерживается PC(Можно юзать как ВэбКамеру).4) Запись видео в формате AVI.5) Возможность осуществлять запись в высоком качестве при низкой освещенности(ФОНАРИК РУЛИТ).6) Скорость записи видео: 30 кадров в секунду при разрешении видео 720 * 480(реально там 640х480).7) Функция фотокамеры с разрешением снимков до 1280 * 1024 пикселей.8) Поддержка USB1.1 и USB2.0.9) Поддержка 16GB Т-флэш-карт.10) Встроенный литиевый аккумулятор, позволяет непрерывно снимать видео более 1 часа, время в режиме ожидания составляет до 200 минут.
не хватает одного, но по моему важного пункта-цикличность записи
ZuBR
  • Sr. Member

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 21

• Настольные игры
« Ответ #1378 : Март 29, 2011, 09:56:14 am »
0

не хватает одного, но по моему важного пункта-цикличность записи

Дааа! Совсем забыл об этом пункте.
georg.spb
  • Hero Member

ODO 341341 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30

« Ответ #1379 : Март 29, 2011, 10:24:40 am »
0

2) При подзарядке возможно производить видеозапись.
зарядка идет по миниюсб?
кстати про 720*480, на ебай сразу пишет 640*480http://viewitem.eim.ebay.ru/HD_Vehicle_Camcorder_Mini_DV_DVR_spy_car_camera_D016/250603830068/item
« Последнее редактирование: Март 29, 2011, 10:26:14 am от georg.spb »
Страницы: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся