форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Про подставы на дорогах

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15   Вниз
Автор Тема: Про подставы на дорогах  (Прочитано 55932 раз)
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #105 : Октябрь 14, 2008, 18:37:54 pm »
0

Вот уж чего не надо делать- так это останавливаться)
А если остановился, то точно разведут или повредят машину.

Один товарищ ...
имхо, это обычное ограничивающее убеждение, сформировавшееся после общения с "одним товарищем" в отсутствии своего опыта.

хотя, за рулём хрупкая дама, или боец не уверен в своих психологических силах - лучше в малолюдных местах не останавливаться, невзирая на предлоги..
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
iozik
  • Sr. Member

• Albania Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• мое жж
« Ответ #106 : Март 02, 2009, 11:06:35 am »
0

посмотрите очень все наглядно показано даже с машинами и номерами http://repka.tv/video/19422/
крюгер
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #107 : Март 11, 2009, 21:17:28 pm »
0

fire! Сегодня 11.03.09 8 утра третье кольцо метров 400 до пересечения с автозаводской (там постоянно ГАИ), внутренняя сторона. БМВ паркетник 5 или 3 черный в номере 8 (не точно). Опять зеркало, у меня ни следа, хотя машина грязная. Послал очень резко но без мата. Что то вякали но не внятно. Сел и тут же уехал. Будьте внимательны. Удачи. Крюгер.
Aleksandor
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО Орехово Борисово северное

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 15

• Привет Россия!
« Ответ #108 : Март 11, 2009, 21:20:57 pm »
0

Спасибо за предупреждение, я там с утра езжу. fire!
Купил иномарку-продал родину!
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #109 : Март 12, 2009, 09:04:08 am »
0

не сразу, но поняла в итоге о чем  речь....
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #110 : Март 12, 2009, 10:19:57 am »
0

не сразу, но поняла в итоге о чем  речь....

угу тоже сложилось впечатление что автор под "впечатлением".

Автор! Вытряхивай из штанов ;), и напиши на человечьем, что было... интересно, а то эмоции не прочитать... :(
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
sabinash
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

« Ответ #111 : Март 12, 2009, 20:20:46 pm »
0

Некоторое время назад мошенники применили новый, ранее не известный метод.
Парковка торгово-развлекательного центра "МЕГА"(для информации - например, в Химках 12.000 парковочных мест). Плотное движение.
Машины ползут. Между ними лавирует молодой человек, активно ведущий беседу по мобильному тлф. Под одеждой у него заранее одеты наколенники и, что самое важное - налокотники, используемые обычно при катании на роликах. В удобный момент молодой человек "случайно" попадает под машину - театрально падает на капот, обязательно с треском ломая боковое зеркало локтем, который, как мы знаем, экипирован налокотником.
Событие привлекает внимание толпы и водителей, т.е. свидетелей море. Водитель "сбившей" машины в шоке. Взаимные обвинения, разборки. Минут через 15 "пострадавший"
к великой радости водителя сообщает, что серьёзных повреждений нет и он может идти, "скорая" ему не нужна.
Сообщник мошенника с самого начала снимал всё на видекамеру.
Вечером состоится звонок хозяину автомобиля и ему в популярной форме объяснят, что бывает, когда водитель сбивает человека, не оказывает ему медпомощь и скрывается с места происшествия. Это уже не штраф, а ,возможно, куда более серьёзные юридические последствия.
В одном из случаев вымогаемая сумма составила 10.000 USD.
Предупрежден - вооружен!
Все девушки - ангелы, но когда им подрубают крылья, они начинают летать на метле... (с)
Aleksandor
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО Орехово Борисово северное

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 15

• Привет Россия!
« Ответ #112 : Март 12, 2009, 21:07:45 pm »
0

Спасибо, это точно предупрежден вооружен. punish
Купил иномарку-продал родину!
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #113 : Март 12, 2009, 23:59:25 pm »
0

Вот нехорошие люди... зеркало сбивать вздумали... даааа....
если бы не свидетели, можно было бы совсем не картинно и вправду руку сломать :)

Кстати, если говорить, что в авто видеорегистратор стоит, как на них это действует (не только в тему про руку)?
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
АлекСаша
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 82500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Март 13, 2009, 08:34:16 am »
0

Как то сдавал задом и бомж не знаю что он там сделал но ударился об задню дверь, лежит стонет, я говорю ты чо здесь разгулялялся... пошел ты к такой то матери... он вскочил и сбежал. Ну думай казёл щас в травмпункт пойдет, вызвал гаи и ментов по 02 чтобы сделать это как хулиганство и показать как он сбегает сняв это на телефон )))))
Заняло это часа три, но зато денег не отняло не копейки.
Мой совет в случае с пешеходами, какая бы мелочь не была звонить в дежурку.
В данном случае еще и в травмпункт надо ехать....
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #115 : Март 13, 2009, 09:17:36 am »
0

да неужели...  способу как минимум 2года.. чаще читайте автоновости..

Вечером состоится звонок хозяину автомобиля и ему в популярной форме объяснят, что бывает, когда водитель сбивает человека, не оказывает ему медпомощь и скрывается с места происшествия. Это уже не штраф, а ,возможно, куда более серьёзные юридические последствия.
насколько я помню, данный способ получил широкое распространение только на территории Украины, где законодательство устроено таким образом, что за оставление места происшествия при пострадавших грозит уголовное преследование
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
dist69
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #116 : Март 13, 2009, 09:23:34 am »
0

akkordЧитал об этом еще года 3-4 назад.

Vvik199
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Март 20, 2009, 13:07:53 pm »
0

В общем, дело было так. Рассказываю с самого начала.  В далёком  2001 году ездил я с друзьями на дачу. Российских прав у меня тогда не было – были швейцарские(у меня двойное гражданство) В России в семье машина была, но ездил я крайне редко и чаще всего меня гаишники отпускали с этими правами, погрозив пальчиком, но иногда приходилось и разбираться на месте. Так вот… На даче все, естественно выпили немало… суть да дело, надо домой собираться. Как часто бывает, все с похмелья, плохо всем. Я тоже пил, но утром  чувствовал себя нормально. Решили меня за руль посадить. Я не особо сопротивлялся, тем более, что один из друзей убэповец с удостоверением. Короче говоря, останавливают нас на посту на щёлковском шоссе в р-не Балашихи. Дую – показывает, конечно. Взяток не берут и убэповец не помогает – и такое бывает) Освидетельствовали в Балашихе и дело в суд – всё быстро, в общем, лишили на год. Точной даты не помню, но представим, что с 25 ноября 2001 по 25 ноября 2002. Виноват? Виноват! Исправлюсь)
Теперь забудьте всё, что я выше написал, потому как я и сам давно забыл. Помнил, может, год, пока лишение было в силе, а потом забыл, как страшный сон. Но вспомнить пришлось! И вот по какой причине.
Российские права я получил в 2005году совершенно легально в ГАИ на Лобненской. С тех пор поменял уже три машины. Останавливали меня регулярно и в разных местах и городах. Пробивали на постах несколько раз. Всё в порядке. В порядке было до прошлой осени. Еду я как-то ночью, простите, от девушки.На проспекте Андропова в известной засаде останавливают за скорость. 98км\ч. Настроение было очень хорошее, как вы понимаете, и я был уверен, что задержусь всего минут на десять. Гаишника два. Один на улице с радаром, а другой в машине с ауди тт разбирается. Я ,в ожидании своей очереди , выхожу на улицу и на весёлых тонах с гаишником треплюсь на разные темы…. Он про сид меня расспрашивает, я ему его со страстью рекламирую. Документы у него уже. Доходит моя очередь, сажусь справа ко второму. Окно у него открыто, так что я вижу и слышу того, который на улице стоит. Мой начинает протокол доставать, а тот, что на улице, документы пробивает. Я говорю, ладно, не надо ничего писать, я поехал. Мой мне говорит, ладно, не хочешь, не буду – езжай. И тут наступает момент истины! Тот, что на улице, в окно говорит второму:" А он прав лишён!"  Я, верите, не сразу понял, что это они вообще обо мне говорят. Когда сознание ко мне вернулось, я им говорю: Вы что дураки? Чего я лишён? Права-то вот они! Ты их в руках держишь!   Они при мне ещё раз начинают пробивать…. Такой-то такой-то …. С того конца провода отвечают:" Лишён до 25 ноября 2008года!"  А на дворе 20 ноября 2008 года!  Я, в общем, в лёгком шоке нахожусь, а они мне говорят, что машину на штрафстоянку, тебя в отделение, права на экспертизу. На самом деле мы с ними спокойно достаточно говорили, потому как они видят, что я человек нормальный, да и их можно понять, если в базе такая информация. Я спрашиваю, а где меня, интересно, лишили? Они ещё раз пробивают, и тут-то я и вспомнил, что действительно лишение было, только вот года, мягко выражаясь, не совпали. Знаете, я до последнего не отпускал мысль о том, что это какой-то развод. Не отпускал до тех пор, пока эвакуатор не прицелился к моему сиду. Я долго им объяснял ситуацию, что это было много лет назад, но вот решения суда у меня на руках не было. Видимо, это и было главной моей ошибкой, но кто мог предполагать такое! И с другой стороны, где гарантия того, что это решение, как и мои права, не заподозрят в подделке. В общем, когда сид уже собирались забирать, я сдался и сказал им, что лучше домой поеду. Конечно, это влетело в копеечку и надо было ещё в сокольники с проспекта Андропова доехать без приключений, но гаишники потом сказали, поезжай по большим дорогам 80-90 , никто не остановит ночью. Так и доехал.
Мой юрист меня ругает. Говорит, что зря до конца не пошёл. Говорит, что засудили бы их . Но я как представил штрафстоянку, обезьянник, суды эти советские, да ещё пятнадцать суток могли бы впаять за то, что лишён и еду. А у меня ещё дел разных уйма.Пока разбирались бы, массу времени потратил ,  да ещё и нервов кучу! И ведь пять дней всего оставалось, короче, не ездил за рулём.
Вот не знаешь, что думать. То ли это ошибка в базе, то ли действительно грамотный развод, то ли они специально в базу такие данные внесли, чтобы я был прав лишён фактически, а не виртуально, когда их у меня не было. Если последнее, то это незаконно, тк противоречит решению суда. Но, в любом случае, разбираться было бы себе дороже. Денег у них всё равно не отсудишь даже на то, чтобы съездить потом отдохнуть от всего.
Я, когда с ними прощался, спросил, что они по этому поводу думают, при условии, что я им говорил правду. "Да бл… в России живём! Мы тебе сочувствуем, но и ты нас пойми." Такая вот история.
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
« Ответ #118 : Март 20, 2009, 13:14:51 pm »
0

уроды они.
и ты нас пойми, таких козлов надо воспитывать.
а после суда в ответ только извини и все.
Нету больше сида.
iozik
  • Sr. Member

• Albania Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• мое жж
« Ответ #119 : Март 20, 2009, 13:56:21 pm »
0

имхо бред, как тогда вы получили права на Лобненской если были лишены, надо было ехать с ними на любой стационарный пост ДПС и там в компьютере смотреть реальную картину
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Про подставы на дорогах

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации