Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Про подставы на дорогах

<< < (3/45) > >>

7ka:

--- Цитата: jenya12355 от Сентябрь 12, 2007, 15:01:31 pm ---А кто говорит, что я перестраиваюсь влево или вправо?
Обычно просто приподнимаю ногу с акселератора, в 99% случаев помогает - преслдеователь вырывается вперед.

--- End quote ---
ага ))))
и педаль тормоза в пол!  B)

Шучу :)

jenya12355:
Тормоз в пол - в особых ситуациях, когда водила совсем достает)))

kau:
Сам однажды спас человека от подставы , ну думаю что именно из-за моего привлеченного внимания соскачили падлы !!!
Короче ехал я с другом по Каширскому шоссе возле магазина автозапчастей сабурово , может кто и знает ! Как раз ехал в этот магазин и не доезжая поворота метров 300 до магазина , вся эта ситуация происходит передо мной , Мерседес резко пересторился и водитель кинул резиновый шарик в акцент , я подумал сперва что он махнул рукой типа указыввая что то мне. За этой сукой сразу ехал я , а спереди как раз акцент , видимо он сразу же начал ему моргать и они начали перестраиваться на обочину. Я обрулил мерин и поехал далее , увидев что на дороге у обочины останавливаются акцент , мерин и за мереном мой друг , который не успел перестроится. Я думал что это сперва друга пресуют , потому что я ещё даже не предстовлял , что это на акцент охотятся. Тут как раз с каширки идёт поворот к магазину , я поварачиваю 2 раза направо и как раз вижу всё что происходит на обочине на каширке !
Друг в это время уже тоже успевает их всех обруливать и направляется к повороту в сторону магазина. А тем делом из мерина выходят 2 приличных среднего телосложения мужика , один с очень целенаправленной походкой идёт на водилу акцента , сильно кричит и машет руками , водитель акцента даже немного попятился назад. А другой подошел к заднему крылу и шкуркой видимо нулевкой прям по задней двери, особо не палясь. Тут я просто закричал БЛЯ , ЧТО ЭТО ЗА ХУ... , как раз подъезжает друг и я поварачиваюсь к нему и говорю так же громка , АРТУР ЭТО ЖЕ ПОДСТАВА ! Разворачиваюсь шагая в их сторону , мерин уже свистит колёсами ! Мужика жалко , успели шкуркой пройтись !
Так что хорошо , случайные свидетели спасают от подстав , это факт )

jenya12355:
Молодца kau, доброе дело сделал!!!

Роман:

--- Цитировать (выделенное) ---Тут я просто закричал БЛЯ , ЧТО ЭТО ЗА ХУ... , как раз подъезжает друг и я поварачиваюсь к нему и говорю так же громка , АРТУР ЭТО ЖЕ ПОДСТАВА ! Разворачиваюсь шагая в их сторону , мерин уже свистит колёсами ! Мужика жалко , успели шкуркой пройтись !
--- End quote ---
rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version