Вот и вернулся ЧАЙНИК - автор темы:)
Спасибо за участие, за советы и ответы. С помощью Вас братцы, я уже на колёсах:) История с допами кончилась тем, что я обнаглел и набрал допов почти на 40 тыр. Шерхн8, Дракон на КПП, Парктроник ну и корыто в багажник за мелкие косяки после предпродажки. Насчёт резины я лоханулся - уже позже сообразил, что надо было резину брать. Ну да ладно.
Надо отдать должное салону Авто-Старт Капотня. Всё прошло спокойно, без крикови нервов. Когда услышали про форум и свою репутацию(рейтинг), согласились со всеми допами. Также спасибо менеджерам Алексеею и Роману - очень адекватные. Но это уже в отзывы.
Ну а про машину - просто песня!!! Прошел уже почти 1000. Всем доволен. На ТО-0 решил забить, лучше поеду на 7500. Инженер по гарантии конечно советовал ТО-0, про утяжку подвески, но когда услышал что мне в один конец 400 км пилить решил не настаивать. Сказал, если не будет проблем то приезжай к 7500.
Заглушить по первости и правда удаётся:) Вторая и третья передачи очень радуют. Дверь багажника отрегулировал, вроде закрывается нормально. Масло не жрёт.
Езжу довольный как слон, посмотрим когда восторги поутихнут.
Тему можно закрывать, хотя думаю будет полезна новичкам. (Правда и у самого ещё куча вопросов:)
ТР-Тр-тр-трррррррааактор!!! Уехал:)