Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Проблема с гарантийной заменой стоек стабилизатора в ПЛТ

<< < (4/41) > >>

Alfex:
в суд иди!!!!
тут ситуация простая - ПЛТ, руководствуясь письмом ИП, отказал в гарантийном ремонте и взял деньги за ремонт.
потом вышло разъяснение КМР по поводу письма, где фактически для владельцев автоторовских книжек оно было признано недействительным.
и тк ИП было для нас нелигетимным, то ПЛТ должен вернуть тебе деньги...
НО как всегда в России расставаться с полученными деньгами никто не хочет.
вобщем будешь долго переписываться и результата не будет, потому что деньги уже у них.
так что повторюсь иди в суд, еще и моральный ущерб оплатят, скажешь так переживал, что кушать не мог beer

Kirill:
Этот дмитрий шутник. детали надо опечатать и сдать ZiMa что бы он сам провел независемую экспертизу и судился с дилером. Это менее удобно но не верю я в независемую дилерскую экспертизу.

mk012 наверное рано закрыли тему про старые сервисные книжки Автотора. Этот дмитрий показывает новую политики КМР по нашим машинам, не мытьем так катыньем. Гарантия типа у вас осталась, но после 30 тыс. км естественный износ опор и замена все равно за свои кровные. Или я не прав?  :(

mk012:

--- Цитата: Kirill от Май 19, 2009, 12:50:06 pm ---mk012 наверное рано закрыли тему про старые сервисные книжки Автотора. Этот дмитрий показывает новую политики КМР по нашим машинам, не мытьем так катыньем. Гарантия типа у вас осталась, но после 30 тыс. км естественный износ опор и замена все равно за свои кровные. Или я не прав?  :(

--- End quote ---
Думаю, та тема (про разногласия по письму ИП014-09 и уточнениям на сайте) все-таки исчерпала себя. Эти вопросы мы сняли, нет?
А вот эта лазейка про нормальный износ п.3.3 остается "открытой". Под нее все можно подвести, это же глупо...
Мы подходили там к теме "естественного и неестественного" износа, пытались определиться...

Погодите, я вырою оттуда эту тему и создам обсуждение. Тема-то важная, хотя бы для Дмитрия Федосова  :)

Kirill:
Полностью согласен, еще сидого надо подключить он им шороху задаст. Еще раз пишу, что считаю порядок который указавает КМР по определению естественного износа детали порочным. Офдилер никогда не проведет "независемую" экспертизу себе во вред. Только снимет с тебя деньги за её проведение. сталкивался с этими экспертизами, там кто платит тот и заказывает музыку.

MAKS520:

--- Цитата: Kirill от Май 19, 2009, 12:50:06 pm ---Этот дмитрий шутник. детали надо опечатать и сдать ZiMa что бы он сам провел независемую экспертизу и судился с дилером. Это менее удобно но не верю я в независемую дилерскую экспертизу.

mk012 наверное рано закрыли тему про старые сервисные книжки Автотора. Этот дмитрий показывает новую политики КМР по нашим машинам, не мытьем так катыньем. Гарантия типа у вас осталась, но после 30 тыс. км естественный износ опор и замена все равно за свои кровные. Или я не прав?  :(

--- End quote ---

5 баллов за сообразительность! Так оно все и получается на самом деле. Как меня все это достало если честно. Я представляю как мне придется замарачиватся и тратить свое рабочее время и нервы с этими экспертизами, но чую делать их придется.  shoot

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version