Вопросы эксплуатации > Ходовая

Диагностический стенд подвески

<< < (2/4) > >>

|{rosh:

--- Цитата: S_N от Май 15, 2009, 15:00:22 pm ---а вам есть разница, официал или нет, если проверять за деньги?
у нас например в городе ни у одного из официалов вообще такого нет и не предвидится.
я спросил, а "чо как" если я на работе на стенде проверю и с распечаткой к вам - поменяете
аммо - "да, поменяем по вашей распечатке".

если только при ТО бесплатно...

--- End quote ---
Согласен не столько официалы интересовали, сколько рекомендации на правильную СТОшку  :-[

AleksWays:

--- Цитата: |{rosh от Май 15, 2009, 15:57:43 pm ---Согласен не столько официалы интересовали, сколько рекомендации на правильную СТОшку  :-[

--- End quote ---
+ Еси од за диагностику платить не надо будет (надеюсь) если найдут "то, благодаря чему мы, несмотря ни на что"

AleksWays:
Вот Вам диагностический стенд подвески:
Ти-Рекс - вручную
Автокей - вручную
Каширка39- вручную 540р.
Автостарт - вручную 650р.
Фаворит - стенд 2600р.
Русь - стенд 880р.

Следующая тема : нужен ли стенд?

P.S. цены ориентировачные, по обзвону...

|{rosh:
Стенд заинтересовал, когда показалось, что амортизаторы как, то не так работают.....
Сейчас уже не кажется....а может я привык просто.....а там не норма.....а все остальное и в ручную неплохо протрясут, наверно :(

AleksWays:

--- Цитата: |{rosh от Май 20, 2009, 19:21:56 pm ---Стенд заинтересовал, когда показалось, что амортизаторы как, то не так работают.....
Сейчас уже не кажется....а может я привык просто.....а там не норма.....а все остальное и в ручную неплохо протрясут, наверно :(

--- End quote ---
Для начала попробую на кш39(стенд вручную :) ), а там посмотрим...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version