Земляки > Оренбург
(56) Письмо в поддержку "Техномоторса"
Игорь Геннадьевич:
Нада организовать инициативную (кажись так) группу. Старожылам карты в руки %)
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: BLO от Май 14, 2009, 22:07:38 pm ---Я за, завтра поищу на работе Мыло, отдела по работе с ОД. На данное мыло мне сказали присылать претензии к работе ОД.
А письмо должно содержать примерно следующий текст:
"Мы, нижеподписавшиеся, являющиеся владельцами а/м "KIA Ceed" официально обращаемся к КИА МОТОРС РУС с просьбой(предложение) расмотреть вопрос о присвоении компании "Техномоторс" статуса Официального Дилера. В прошлом данная компания уже имела статус ОД по а/м "KIA Ceed", имеет материальную базу, опыт обслуживания данных авто и показала себя с хорошей стороны бла-бла .........................
..............................
..............................
Матушкин А.П. VIN *************
...................................................."
PS. Надо упомянуть, что наличие одного ОД это монополия, ущемляет наши права и т.д
--- End quote ---
ГДЕ МЫЛО?
BLO:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Май 18, 2009, 19:59:12 pm ---ГДЕ МЫЛО?
--- End quote ---
Где записи с прошлой "разборки" не знаю и найти не могу (пока я был в командировке в кабинете провели Ген-уборку).
По новому звонку мне дали более персональное мыло zlpanasuk@kia.ru еще есть какой то адрес отдела по диллерскому сотрудничеству (contact@kia.ru)
Игорь Геннадьевич:
Мыло есть. Теперь надо решить, как будем писать,и что. (коллективно, или каждый от себя, или так и эдак). Че тянуть-то, а то в Москву клапана регулировать ненаездиешся. shoot
генерал-майор:
Я, тоже за Техно, потому ,что купил машину у них.
Навигация
Go to full version