Общество > Официальные дилеры

Официальный дилер "СПМ-Авто" 10% работы, 5% з.ч. [Питер]

<< < (4/8) > >>

Aндрей:
Что могу сказать о СПМ:
-брал SW у них (с документами и подготовкой никаких проблем о чем писал в разделе КИА на Витебском)
-Допы тоже ставил там и номера, в общем выехал на всем готовом
-ТО-0 - у них (быстро и без проблем, на вопросы получил ответы и т.д.)
-менял два раза у низ брелок от сигналки -отлично и без гемора
- записался на утро (10:00) 21 июня 2009 туда на ТО-1 (15000) -НАПИШУ ПОТОМ КАК ПРОШЛО И ЧТО НАМ СИДОВОДАМ ПОНРАВИТСЯ ИЛИ НЕТ.
-на мой взгляд отлично работают Андрей Пастернак и Тарасов Рустам- им РЕМПЕКТ и УВАЖУХА от меня лично rulezz
----не очень понравилось отношение к КЛИЕНТАМ одного из мастеров по ТО,я с ним уже два раза сталкивался. Третий раз будет последним. ФИО мастера sux будет озвучено публично на страницах Форума.Пусть начальство потом решает его судьбу в стране типа кризис, а он клиентов отпугивает.
Всем УДАЧИ!!!

Passer:
Прошел ТО :) Скидки действуют, инженер по гарантии по выходным работает  rulezz Правда фильтры салона уж больно дорогие  %)
Отчет можно посмотреть тут

Aндрей:

--- Цитата: Aндрей от Июнь 10, 2009, 23:02:38 pm -------не очень понравилось отношение к КЛИЕНТАМ одного из мастеров по ТО,я с ним уже два раза сталкивался. Третий раз будет последним. ФИО мастера sux будет озвучено публично на страницах Форума.Пусть начальство потом решает его судьбу в стране типа кризис, а он клиентов отпугивает.
Всем УДАЧИ!!!

--- End quote ---
Однако очередная встреча (ТО-15000)   rulezz перевергнула в противоположную сторону отношение с МАСТЕРОМ и только очень положительные отзывы rulezz.Т.о. пусть наши разногласия останутся в прошлом, а в будущем только доверие и взаимопонимание ;).

Aндрей:
Вчера прошел у них то-15000. Сказал, что из клуба.Пока неформальный отчет ниже, распечаткут выложу позднее:
1.отошение к клиенту = 5
2.Мойка=5
3.Базар-вопросы=5
4.Время =5
5.Цена=8т
6. Скидки по карточке СПМ + 5% от клуба.
7.Был в рем зоне
ИТОГО: все работы на 5 баллов, если не считать пыльных отчечатков-следов от перчаток мастера в районе фильтра салона.
p.s. Отношение к салону улучшилось.Молодцы.Встретился там с одноклубником, он тоже хорошего мнения.
Ваще вчера там много было вагонов.Скоро возможно в клуб вольется еще один сидовод женского пола.Вчера девушке объясняли "органы управления" Сидором smile

SPM:
Большое спасибо за похвальные речи, самому не очень верится,
что все так хорошо  :-[

Очень большая просьба не публиковать на форуме документы  8(
Ждем в гости, на чашечку кофе  beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version