Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

КАСКО! Полезные советы для всех.

<< < (162/172) > >>

аналитик:

--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Октябрь 06, 2015, 15:38:47 pm ---причем не на 100%

--- End quote ---
Я тебя умоляю!
Помимо суммы ущерба - еще выплачивается неустойка, моральны ущерб, штраф.

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: аналитик от Октябрь 06, 2015, 21:45:55 pm ---Я тебя умоляю!
Помимо суммы ущерба - еще выплачивается неустойка, моральны ущерб, штраф.

--- End quote ---

в последнее время есть примеры когда суд отказывается признавать обязанность платить за водителей не вписанных в каско.

Alex_G:
Как же они так могут, ВС же сказал по другому или ВС для СОЮ не указ?

Светулик:
ох и каша у нас заварилась ((( мда... Вчера доки из ГАИ передали  в СК,ждем оценщика,а далее вердикт СК КАСКО или ОСАГО,причем нам намекнули,мол можно с руководством договориться и за доп плату меня внести в КАСКО,посути, это будет ремонт за свой счет. Изначально КАСКО за одного водителя,вписанного в полис составило 65 тыс.   

Вот такой вопрос еще назрел, будет ли повышена стоимость нашего КАСКО,если этот год у нас аварийный был,незнаю,правильно ли обьяснила  8[

AlexVV:

--- Цитата: Светулик от Октябрь 07, 2015, 20:15:51 pm ---причем нам намекнули,мол можно с руководством договориться и за доп плату меня внести в КАСКО,посути, это будет ремонт за свой счет. Изначально КАСКО за одного водителя,вписанного в полис составило 65 тыс. 
--- End quote ---

Ради чего идти на нарушение законодательства, давать взятку...
Почему не воспользоваться ОСАГО?
И если денег не хватит на ремонт, подать в суд и получить недоплату, при этом еще и УТС возместить (если возраст авто попадает)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version