Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
КАСКО! Полезные советы для всех.
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: CEEd_ой от Июнь 04, 2009, 22:09:16 pm ---ТАК ВЫ МНЕ ОБЪЯСНИТЕ, ДРУГИ....
Надо все таки заводить уголовное дело и ждать 2 месяца до его закрытия - или не надо заводить?
--- End quote ---
если страховая требует - то заводить.
в последнее вребя все больше страховых отказывают в выплате, если вы пишете в ментовке, что ущерб для Вас незначителен.....
--- Цитата: AlexVV от Ноябрь 28, 2009, 18:06:34 pm ---
Если страховая узнает что Вы виновник, то в следущем году зарядит повышающие коэффиенты.
--- End quote ---
страховая повышает тариф если нет ответчика...... :)
AlexVV:
--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Декабрь 03, 2009, 11:34:31 am ---страховая повышает тариф если нет ответчика...... :)
--- End quote ---
Выходит без разницы, что тебя ударили и скрылись или сам виноват?
--- Цитата: Optimistka от Декабрь 03, 2009, 18:20:54 pm ---Чток асается повышающего коэффициента - я бы не стала так однозначно пугать. Если ущерб меньше заплаченной суммы, то он будет или 1 или 0,95 на след. год )
--- End quote ---
Будем оптимистами :)
--- Цитата: AlexVV от Декабрь 03, 2009, 22:24:38 pm ---Выходит без разницы, что тебя ударили и скрылись или сам виноват?
--- End quote ---
для страховой - без разницы :)
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Декабрь 04, 2009, 12:17:51 pm ---вот это меня крайне удивляет и честно говоря-как-то кажется не логичным.Но видимо-ничего не поделаешь! :(
--- End quote ---
почему нелогично? как раз логика очень четкая: если есть ответчик - есть с кого взыскать, если ответчика нет - взыскивать неского.....
Навигация
Go to full version