Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

КАСКО! Полезные советы для всех.

<< < (3/172) > >>

CEEd_ой:
•   в идеале, Вам должны отказать в возбуждении уголовного дела только на основании пункта 2, части 1 ст. 24 УПК РФ – «отсутствие в деянии состава преступления»
А вот тут не въехал... Это что значит - в деянии по причинению ущерба моему авто НЕТ состава преступления??? Покушение на частную собственность - и отсутствие состава преступления??? Причинение ущерба частной собственности - это и есть СОСТАВ преступления.... А вот если была только ВЫХОДКА хулиганов, намеревающихся подойти к авто с молотками, но не подошедших - вот ОТСУТСТВИЕ СОСТАВА преступления...
А отсутствие события преступления - это означает "гражданин Петров нас обманул - машина без повреждений"

Кто здесь кому мозги прочищает???

attorney:
Состав каждого преступления состоит из нескольких элементов, к которым относятся не только объективно существующие (сам объект и предмет посягательства, деяние, последствия и причинно-следственная связь между ними), но и субъективные (субъект, умысел, мотив, цель). Например, не достиг злодей возраста ответственности (16 лет), вот уже и нет состава. И так же с каждым из элементов. То есть при квалификации следственными органами ущерба как незначительного тоже нет состава.

CEEd_ой:

--- Цитата: attorney от Июнь 04, 2009, 21:00:10 pm ---Состав каждого преступления состоит из нескольких элементов, к которым относятся не только объективно существующие (сам объект и предмет посягательства, деяние, последствия и причинно-следственная связь между ними), но и субъективные (субъект, умысел, мотив, цель). Например, не достиг злодей возраста ответственности (16 лет), вот уже и нет состава. И так же с каждым из элементов. То есть при квалификации следственными органами ущерба как незначительного тоже нет состава.

--- End quote ---
Если это так - то я просто не понял! Спасибо...

Дисаик:

--- Цитата: Варяг от Июнь 04, 2009, 17:30:49 pm ---
Каждый должен свою работу делать...
мне стекло разбили когда (3500 вместе с заменой стало - вроде как ну не значительно), писал заявление принципиально.

вышло чудо опухшее (с утра в овд дело было), такое ощущение что мордой спал на двух стаканах... типа а зачем мол? мыж ни кого не найдем...
принципиально написать хочу... дык справка для страховой нужна? говорю, не я без справки все починю... а зачем тогда типа заявление... хочу я так... зачем? мыж все равно ни кого не найдем... и т.д.

короче написать - написал, может и порвал он и выкинул копию, не знаю но талончик там какой то дал, который я недавно нашел и выкинул.

Каждый свою жопу по работе отрывать должен - а не жрать дормовое...
как главное у нас во дворе спят ппс - это нормально, а как хулиганье гонять - это не найдем... в общем свинтозавры совсем оборзели... меня тут один недавно вообще поразил... а че типа на выезды ездить и ловить... а вдруг перо... а у нас семья\дети... а зарплата вон какая... так и хотелось спросить, дык что ж ты урод пошел на такую зарплату... не знал наверно что платят плохо))))

в общем менты - как второй сорт людей... делать ни руками ни головой ни чего не умеют, зато чувство собственной значимости порой перекрывает остатки интелекта (что показывают последние примеры из СМИ - благо покрывать всю эту шоблу в больших масштабах перестали).

--- End quote ---
Слишком зло и по-хамски, а главное - про всех чохом - для "первого сорта" не солидно.
В милиции, как и автосервисе, например, люди и специалисты разные. А то, что в МВД большие проблемы, ни кто не спорит - сам могу примеров привести...

CEEd_ой:
ТАК ВЫ МНЕ ОБЪЯСНИТЕ, ДРУГИ....
Надо все таки заводить уголовное дело и ждать 2 месяца до его закрытия - или не надо заводить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version