Семейство автомобилей Киа > Kia Spectra
Kia Carneval
Вис:
Как интересно ...в КИА Спектре разговаривают о КИА Карнивале...странно
RAV-24:
Судя по всему автор темы давно купил Форд и тема сама по себе тихо умирает.
А мы вот ездим на Карнивале второй модификации, очень довольны машиной на протяжении 5 лет и ни за какие деньги менять его на Гэлакси не согласны, он меньше как снаружи, так и изнутри.
Каждому кулику свое болото :)
Gaid:
Карнивал - это корейская копия доджа каравана/крайслера вояджера. Судя по рейтингу надежности TUV, копия не слишком удачная - карнивал стандартно уже много лет сидит в нем на последнем месте с огромным отрывом от остальных участников.
RAV-24:
--- Цитата: Gaid от Сентябрь 23, 2010, 15:41:21 pm ---Карнивал - это корейская копия доджа каравана/крайслера вояджера. Судя по рейтингу надежности TUV, копия не слишком удачная - карнивал стандартно уже много лет сидит в нем на последнем месте с огромным отрывом от остальных участников.
--- End quote ---
Я бы уточнил, что Карнивал слизан с Форда Виндстар и к Доджу и Крайслеру отношения не имеет.
Насколько удачная копия или нет, судить каждому из тех, кто на нем ездит реально. Я за рулем этого авто 6-й год и пробег небольшой, всего 82000 км, но все, что о нем пишут, не всегда верно. Многое зависит от самого хозяина. А на рейтинги ТUV мне начхать, по ним и СИД не в передовиках, а тем не менее нам он верой и правдой служит три года.
Вот тут очередная статья есть о Карнивале: http://www.zr.ru/articles/49512/.
Похоже много, не могу отрицать. Но опять же, у каждого свои тараканы...
a-s-grif:
Карнивал больше в РФ официально не поставляется.
Навигация
Go to full version