Земляки > Саратов
Отчеты о прохождении ТО у официальных дилеров города Саратова.
valih:
я все ТО (а их было 3шт.) проходил на соколовой (Поли-Авто)...
все происходило, также как и написал артур... нет никаких запретов на нахождении в ремзоне, хоть сам участвуй в ремонте :D
цена и обслуживание меня устраивало (я не капризный :D, кофе и диван с телевизором не обязателен)
а что касается гарантии, то здесь я уже имел опыт обращения к двум ОД.... 2 раза обращался в Поли-Авто - замена сальника коленвала(вроде так это звучало) и смазывали вилку сцепления, которая ужасно скрипела... все сделали отлично rulezz я доволен
в автофорум обращался по поводу замены втулки ЭУРа, инженер по гарантии и приёмщик(хотя точно не понял его должности, но не в этом суть) хорошие люди, с ними приятно общаться, что касается выполненной работы, то тут тоже без претензий.. НО!!!! мастера в автофоруме "покоцали" пластик в районе руля sux (царапины) заметил это на следующий день... а когда забирал машину, то педаль тормоза при её отпускании издавала металлический звон, я поросил исправить, на что мне один мастер сказал, типа так и было ты просто не обращал внимания!!! я в шоке был от этих слов, ездить полтора года и не замечать металлического стука при каждом торможении???? в итоге, все исправили и я уехал...
в автофоруме я также заказывал себе 3-ий ключ..... для начала, заехал в Поли-Авто, поинтересовался ценой вопроса, ответом был повергнут в обморок :D :D около 5-7тысяч (сам ключик, плюс перепрошивка его, и монтаж-демонтаж панели), ради интереса заехал в автофорум, и что я слышу там??!!! ключ 150 руб в наличии rulezz, перепрошивка 1000руб rulezz, а за монтаж-демонтаж мастер взял 500руб, ключ бесплатно нарезал у друзей... в итоге получилось 1650 руб rulezz rulezz
жду звонка с автофорума, должны поменять задние аммо и перекрасить передний бампер.....
очень смущает разброс цен у двух ОД на одни и те же работы.... это касается и ТО
P.S. вот такой сумбурный отчет вышел :)
bacardi:
а сооринтируйте плиз по ценам, в полиавто и элвисе..на ТО1(15000)
и если не затруднит, то номер телефона записаться на ТО
lemon:
--- Цитата: bacardi от Май 13, 2009, 19:01:50 pm ---а сооринтируйте плиз по ценам, в полиавто и элвисе..на ТО1(15000)
и если не затруднит, то номер телефона записаться на ТО
--- End quote ---
По ценам не скажу,в районе 4-5 тысяч
Телефоны:
Элвис-48-00-15(скажешь чтобы соединили с Киа)
Полиавто-75-06-77.
bacardi:
Спасибо
zharkin:
Мой отчет тут http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9283.msg391986.html#msg391986
Навигация
Go to full version