Земляки > Саратов

Отчеты о прохождении ТО у официальных дилеров города Саратова.

<< < (8/46) > >>

oleg202:

--- Цитата: S64 от Июнь 07, 2009, 22:34:17 pm ---То что я член Ceedcluba распознать меня не сложно, у меня на лобовом стекле осталась наклейка с Москвы когда там устанавливали рекорд с клубом, а по скидкам в разделе ОД "Поли-Авто" уже поднимался этот вопрос.

--- End quote ---

Не вопрос. Но у меня на лобовом стекле только тонировка, а наклейки никакой нет. Значит ли это, что я не член клуба??? Думаю, что я не один, у кого нет наклейки. Пример: приеду я завтра на ТО и скажу, что я такой-то хороший являюсь членом клуба. Что, мне предоставят скидку 10%??? Наклейки у меня на лобовом нет, клубных рамок тоже. Есть только номер авто и ник на форуме.
Вопрос идентификации остается открытым.

oleg202:

--- Цитата: S64 от Июнь 07, 2009, 22:36:14 pm --- Вот тута это отписанно по поводу предоставления скидок: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,13334.30.html

--- End quote ---

Так ведь здесь и было сказано, что вопрос будет уточняться и 7% - это все не точно.  Официальной-то информации от СЦ как не было, так и нет. В связи с этим вопросы и возникают.
Никаким образом не возражаю, если будет 10%. Думаю, что все только "за".

SarMax:

--- Цитата: sq от Июнь 06, 2009, 17:51:36 pm ---Хочу спросить для чего потребовалась замена свечей и на свечи какой марки их поменяли. Заранее благодарен за ответ.

--- End quote ---

Свечи были проверены на стенде. Были "пробои". Поставили такие же, что и были.

sq:

--- Цитата: SarMax от Июнь 08, 2009, 11:28:13 am ---Свечи были проверены на стенде. Были "пробои". Поставили такие же, что и были.

--- End quote ---
А какие были?

sq:
Сегодня прошёл ТО 15000 в Поли авто!
Вот мой отчёт:
приехал как было назначено в 9.00, пришлось немного подождать минут 20, так как передо мной загнали серебристый сид на замену стоек стабилизатора, но это не смертельно. (кстати народ в Поли авто вчера пришли стойки стабилизатора, так что кто ждал замены по гарантии двигайте.). Спустя 20 минут загнал машину на подъёмник, мастер спросил какие есть жалобы, я попросил проверить стойки стабилизатора, подтянуть ручник. Стойки стабилизатора проверили и сказали, что ещё можно катататься, поменяли масло, воздушный и масляный фильтры, сделали диагностику. А также поменяли по гарантии шестерёнку ЭУРа, спасибо Александру. Вообщем то всё сделали быстро и качественно, но без особого энтузиазма. Из минусов отмечу то, что неплохо бы обустроить ремзону, оборудовать места для клиентов, а то клиентам даже негде присесть, качество сервиса немного страдает (отголоски совка). Стоимость ТО составила 1900 рублей, но сразу скажу, что я приезжал со своим маслом  Mobil 1 0W40.
Отдельное спасибо Александру за предоставленную скидку 10 %.  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version