Земляки > Саратов

Отчеты о прохождении ТО у официальных дилеров города Саратова.

<< < (45/46) > >>

accent554:

--- Цитата: zabl1975 от Октябрь 27, 2010, 12:30:50 pm ---я предложил.

--- End quote ---
саш а завтра можно подъехать??? :-[

zabl1975:

--- Цитата: accent554 от Октябрь 31, 2010, 11:35:39 am ---саш а завтра можно подъехать??? :-[

--- End quote ---
комментировать что либо лишнее. оказалось уже знакомы. обращайтесь если что не стесняйтесь.

accent554:

--- Цитата: zabl1975 от Ноябрь 02, 2010, 21:44:08 pm ---комментировать что либо лишнее. оказалось уже знакомы. обращайтесь если что не стесняйтесь.

--- End quote ---
спс !!! beer

Kego:

--- Цитата: Anuta от Октябрь 19, 2010, 10:03:19 am ---в Саратове реально сервис просто нулевой... смысла стоять на гарантии вообще нету. В принципе все зап части не дорогие...

--- End quote ---

+100

Прошел два ТО, оба раза у разных дилеров, результат один - полнейшая лажа. На третий ТО (30000) попросту забил. Особенно после озвучивания цены сего действия в Авто-моторс - 12 к рублей. Зачем мне это? Масло поменять на Тореко стОит 200 руб. Фильтры салонный и воздушный сам меняю за три минуты, на коробку, движок и ЛКП и так гарантия НЕ пропадет, а ходовку мне и так перетрясут знающие люди, причем за адекватную цену.
Все имхо.

lemon:

--- Цитата: Kego от Ноябрь 05, 2010, 07:49:21 am ---+100

Прошел два ТО, оба раза у разных дилеров, результат один - полнейшая лажа. На третий ТО (30000) попросту забил. Особенно после озвучивания цены сего действия в Авто-моторс - 12 к рублей. Зачем мне это? Масло поменять на Тореко стОит 200 руб. Фильтры салонный и воздушный сам меняю за три минуты, на коробку, движок и ЛКП и так гарантия НЕ пропадет, а ходовку мне и так перетрясут знающие люди, причем за адекватную цену.
Все имхо.

--- End quote ---
Плюс мульен...
Адрес знающих людей можно в студию  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version