Земляки > Саратов
Отчеты о прохождении ТО у официальных дилеров города Саратова.
accent554:
--- Цитата: zabl1975 от Октябрь 27, 2010, 12:30:50 pm ---я предложил.
--- End quote ---
саш а завтра можно подъехать??? :-[
zabl1975:
--- Цитата: accent554 от Октябрь 31, 2010, 11:35:39 am ---саш а завтра можно подъехать??? :-[
--- End quote ---
комментировать что либо лишнее. оказалось уже знакомы. обращайтесь если что не стесняйтесь.
accent554:
--- Цитата: zabl1975 от Ноябрь 02, 2010, 21:44:08 pm ---комментировать что либо лишнее. оказалось уже знакомы. обращайтесь если что не стесняйтесь.
--- End quote ---
спс !!! beer
Kego:
--- Цитата: Anuta от Октябрь 19, 2010, 10:03:19 am ---в Саратове реально сервис просто нулевой... смысла стоять на гарантии вообще нету. В принципе все зап части не дорогие...
--- End quote ---
+100
Прошел два ТО, оба раза у разных дилеров, результат один - полнейшая лажа. На третий ТО (30000) попросту забил. Особенно после озвучивания цены сего действия в Авто-моторс - 12 к рублей. Зачем мне это? Масло поменять на Тореко стОит 200 руб. Фильтры салонный и воздушный сам меняю за три минуты, на коробку, движок и ЛКП и так гарантия НЕ пропадет, а ходовку мне и так перетрясут знающие люди, причем за адекватную цену.
Все имхо.
lemon:
--- Цитата: Kego от Ноябрь 05, 2010, 07:49:21 am ---+100
Прошел два ТО, оба раза у разных дилеров, результат один - полнейшая лажа. На третий ТО (30000) попросту забил. Особенно после озвучивания цены сего действия в Авто-моторс - 12 к рублей. Зачем мне это? Масло поменять на Тореко стОит 200 руб. Фильтры салонный и воздушный сам меняю за три минуты, на коробку, движок и ЛКП и так гарантия НЕ пропадет, а ходовку мне и так перетрясут знающие люди, причем за адекватную цену.
Все имхо.
--- End quote ---
Плюс мульен...
Адрес знающих людей можно в студию ;)
Навигация
Go to full version