Земляки > Саратов

Отчеты о прохождении ТО у официальных дилеров города Саратова.

<< < (5/46) > >>

oleg202:
А в другом СЦ на ТО-0, где меняют только масло, не делают никакой диагностики и вообще ничего не смотрят считают, что ТО (то есть замену масла) делается в течении часа, стоимость которого - 950 руб. fire! fire! fire!
То есть если смотреть по накладной стоимость работ по замене масла составляет 950 руб. Круто.!!! По сравнению с 370 руб......... Не хотелось бы делать рекламу Поли-Авто, но факты говорят сами за себя.

S64:
oleg202, если есть положительный факт то почему бы и не сделать рекламу "Поли-Авто"? Тем более они единственные кто с нами общается и стараются ответить на все вопросы. :)

zabl1975:

--- Цитата: oleg202 от Май 27, 2009, 22:40:18 pm ---А в другом СЦ на ТО-0, где меняют только масло, не делают никакой диагностики и вообще ничего не смотрят считают, что ТО (то есть замену масла) делается в течении часа, стоимость которого - 950 руб. fire! fire! fire!
То есть если смотреть по накладной стоимость работ по замене масла составляет 950 руб. Круто.!!! По сравнению с 370 руб......... Не хотелось бы делать рекламу Поли-Авто, но факты говорят сами за себя.

--- End quote ---
хочу немного пояснить. на ТО-0 кроме замены масла делается осмотр подвески и узпов а\м,наличие уровня эксплуатационных жидкостей. диагностика конечно не обязательный пункт,но,как показала практика,у всех сидов требуется калибровка руля(показания со временем отклоняются от 0),и у некоторых есть ошибки в разных системах. я имею ввиду промежуток между плановыми ТО через 15000.
Появление этих ошибок говорит не о качестве автомобиля,а о качестве наших дорог. то есть компьютер фиксирует появление небольших перебоев в работе и ошибка записывается в память. может быть поэтому и
сумма за ваше ТО-0 950 рублей.

oleg202:

--- Цитата: zabl1975 от Май 28, 2009, 09:53:57 am ---хочу немного пояснить. на ТО-0 кроме замены масла делается осмотр подвески и узпов а\м,наличие уровня эксплуатационных жидкостей. диагностика конечно не обязательный пункт,но,как показала практика,у всех сидов требуется калибровка руля(показания со временем отклоняются от 0),и у некоторых есть ошибки в разных системах. я имею ввиду промежуток между плановыми ТО через 15000.
Появление этих ошибок говорит не о качестве автомобиля,а о качестве наших дорог. то есть компьютер фиксирует появление небольших перебоев в работе и ошибка записывается в память. может быть поэтому и
сумма за ваше ТО-0 950 рублей.

--- End quote ---

Уважаемый Александр!
Если бы это все было бы так как Вы говорите, я бы даже и не заикался. О какой диагностике, калибровке руля и осмотре кузова может быть речь, если после этого так называемого ТО-0 я приехал домой, открыл капот и увидел, что у меня уровень охлаждающей жидкости как ни странно ниже минимума. Вот такой вот осмотр (ну уж очень беглый). После этого поехал к вам. Мастера объяснили, что такое бывает из-за воздушной пробки. Купил жидкости, долил и вопрос был снят. Сейчас все в норме (3 раза через левое плечо).

oleg202:

--- Цитата: S64 от Май 28, 2009, 08:30:14 am ---oleg202, если есть положительный факт то почему бы и не сделать рекламу "Поли-Авто"? Тем более они единственные кто с нами общается и стараются ответить на все вопросы. :)

--- End quote ---

Я вообще не очень люблю рекламу, поэтому всегда обращаю внимание только на факты и других прошу говорить только по существу. Лучшая реклама - из уст в уста.
Что касается Поли-Авто, то нескольким людям, которые обращались ко мне за консультацией по поводу обслуживания Kia, я посоветовал именно их. И дело тут не в рекламе, а в отношении к клиенту и к своим обязанностям. У меня к ним претензий абсолютно никаких. Надеюсь, что так будет и дальше. rulezz rulezz rulezz
Хотя, конечно, реклама бесплатной не бывает...  :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version