Земляки > Саратов

Активный отдых

<< < (7/18) > >>

S64:
Мой отчёт будет кратен. Ездил на юга в Лазаревское, 1300км в одну сторону. Всё прошло нормально. Сид показал себя отлично, серпантин на нём я проходил смело. Перевал не чувствовался. Гаишники только в Волгоградской области с радарми повстречались.
Расход туда и обратно + серпантин и перевал и езда по побережью 7,6 км составил.

S64:
Совсем забыл, туда ехал заклеивал строительным скотчем и плёнкой капот и бампер, по приезду туда сразу снял, клей остался но на мойке без особых проблем мне его устранили. Обратно не заклеивал, перев Волгоградом таранил саранчу вся морда была в саранче,но разочарование было в другом после Волгограда в сторону Камышина дорогу типо "ремонтируют" всё в битуме вот там то меня и всего забрызгали. Сразу по приезду загнал на мойку вроде бы всё отмыли.

Anuta:
Собираюсь в Крым в конце августа, так что кто надумает, айда со мной ;)
P.S. а где в Саратове можно взять в прокат водный мотоцикл покататься по волге? Была на роджере, там нету

S64:
Ехал на юг через Сальск - Усть-Лабинск-Белоречинск-Апшеронск, трасса не загруженна, а после Белореченска вообще красотища пошла. Если кто соберётся на юга могут дать телефон у кого я сам проживал, хозяева люди хорошие, от моря не далеко, дом частный стоит в ущелье рядом лес. Кто поедет с детьми там есть где им поиграть во дворе.

SarMax:

--- Цитата: S64 от Июль 16, 2009, 11:50:01 am ---Если кто соберётся на юга могут дать телефон у кого я сам проживал, хозяева люди хорошие, от моря не далеко, дом частный стоит в ущелье рядом лес. Кто поедет с детьми там есть где им поиграть во дворе.

--- End quote ---

Могу тоже порекомендовать "хозяев" в Геленджике. Все условия для отличного отдыха + в каждой комнате кондиционер.
Устраиваются и авто-вылазки в горы, долмены, морская рыбалка и т.д. Мы очень были довольны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version