Земляки > Оренбург

(56) Полировка Kia CEED

<< < (10/24) > >>

CEEDючка:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Сентябрь 23, 2009, 20:15:01 pm ---
*
* Ему щекотно :D

--- End quote ---

(свалилась пад стол ат смеху) lol lol lol
Игорь Геннадьевич,у меня создается впечатление,что Вы меня преследуете во всех темах. :-[
З.Ы. И,вообще,подобные комментарии заставляют чувствовать истинных дам себя идиотками. :D

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: CEEDючка от Сентябрь 23, 2009, 20:19:43 pm ---(свалилась пад стол ат смеху) lol lol lol

чевствовать  истинных дам себя идиотками. :D

--- End quote ---

*
* Ах, оставьте, глупости какие! :-*

made in USSR:

--- Цитата: Жек от Сентябрь 23, 2009, 20:19:01 pm ---Буквально в выходные занимался этим делом :-[  купил палирольку цветную, машинка для полировки есть, так сказать навети лоск перед осенне-зимнем периодом вопрос занял около часа зато горит машинка теперь как новая rulezz

--- End quote ---
А в аренды машинку даш, а то ползание по берегам уральским оставляет следы на боках, Ветки цука слегка корябають а затираются тока после полировки.

made in USSR:

--- Цитата: CEEDючка от Сентябрь 23, 2009, 20:19:43 pm ---(свалилась пад стол ат смеху) lol lol lol
Игорь Геннадьевич,у меня создается впечатление,что Вы меня преследуете во всех темах. :-[
З.Ы. И,вообще,подобные комментарии заставляют чувствовать истинных дам себя идиотками. :D

--- End quote ---

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Сентябрь 23, 2009, 20:23:51 pm ---
*
* Ах, оставьте, глупости какие! :-*

--- End quote ---
Так граждане кончайте т.е. заканчивайте флуд разводить, флудить суда пожалусто http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1545.1215.html

Белый С.Н.:
Народ налетай на запись!!!  rulezz Чувак открывший пост появился!! Я завтра поеду. Узнаю как и чего там у них

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version