Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Отчёт о рыбалке - или отчёт о сиде вездеходе

<< < (9/10) > >>

ppp76:
 rulezz

Alex007:

--- Цитата: ilyagry от Май 13, 2009, 18:24:02 pm ---т.е. Сид проходимей 99й ?
а ничего, что у 99й колесная база меньше и клиренс больше (молчу про низкий передний бампер Сида)?

--- End quote ---
Как бывший владелец ВАЗ 2109, 2114 и 1118(Калина), подтверждаю и даже утверждаю, что Сид намного проходимее всех этих машин, не стоит забывать, что у тазика коробка торчит, что пипец, а защита так вообще по земле волочится! У Сида ровное днище, цепляться нечему, большой радиус колес и жесткая подвеска, все это в совокупности дает отличную проходимость!
p.s.
Я люблю ездить там, куда многие даже не суются, поэтому есть с чем сравнивать!
Добавлено позже: Март 23, 2012, 08:59:27 amВот это меня зацепило, третий раз отписываюсь в теме))

PROlite:

--- Цитата: Alex007 от Март 23, 2012, 08:54:29 am ---2114 , подтверждаю и даже утверждаю, что Сид намного проходимее всех этих машин,

--- End quote ---

Ни правда  :) Там де сид гребет в колее клювом, ведро едиТ ....

Alex007:

--- Цитата: PROlite от Март 23, 2012, 09:05:48 am ---Ни правда  :) Там де сид гребет в колее клювом, ведро едиТ ....

--- End quote ---
Это ты будешь говорить мне, кто имел три Русских машины и постоянно суется на все пикники и экскурсионные маршруты на юге России, Украины и Абхазии?! Может Сид клювом и гребет, но едет едет едет!!! А ведро на защите виснет и колеса вывешивает!

Romka86:
Я вот начитавшись подобных отзывов, взял своего сидика, рабочую ниву поставил в гараж и попёр на рыбалку!!! И вот передо мной небольшой снежный подъем, ну думаю "щас" , включаю первую и в натяг иии..... :Pв самом конце подъема останавливается, во думаю блин!!!! Скатываюсь... Отъезжаю назад и понимаю ,что с разгона нельзя, т.к. перед подъемом яма, бампер думаю воткнется точно...ну и дела...Начинаю жалеть, что не взял ниву... Но все же после 3-х неудачных попыток , мне надоело уже, я немного разогнался и пользуясь преимуществом переднего привода(проворачивая руль в разные стороны) все-таки проскочил ,но бампером немного чирканул... Видимо сложность возникла все- таки в 15 дюймовой резине и 1.4. совсем не тяговитого  мотора на низах(машина то и дело "зарывалась"). А вот в остальных местах проблем с проходимостью не было!!! Так что сиду тоже ЗАЧЕТ!!!! rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version