Вопросы эксплуатации > Отчеты
Установка ксенона в ближний+полировка фар. Немного фото.
pif:
--- Цитата: Dronrus от Май 14, 2009, 08:43:28 am ---я устанавливал ПТФ не снимая бампера и блоки спрятал так, что их вообще не видно, а так молодцы за отчет rulezz
--- End quote ---
подкрылки отгибал с вывернутым колесом? ))) а блоки где спрятал? )
Dronrus:
--- Цитата: pif от Май 14, 2009, 23:17:28 pm ---подкрылки отгибал с вывернутым колесом? ))) а блоки где спрятал? )
--- End quote ---
когда снимаешь фары там место есть куда крепить блоки, а вот когда вставлять лампочку с правой стороны пришлось откручивать бампер и отгинать, т.к. мешает бочок омывателя, слевой стороны все удобно
Q:
согласен, можно меньшими затратами управиться. но облегчая труд, решил снять бампер. благо он за 5 минут снимается :)
Art_333:
--- Цитата: Q от Май 12, 2009, 19:37:41 pm ---В принципе соглашусь, скорее всего выдержат, но с другой стороны так неохота гадать (особенно на чужой машине)
Пока все равно буду ставить через дополнительное реле, пускай это будет масло масляное :) Но кашу маслом не испортишь :))))
Думаю, лучше обратиться с вопросом к тем людям, которые уже имеют сидо-ксенон, установленный напрямую. Сталкивались они с трудностями или нет...
--- End quote ---
мне ксенон ставили напрямую, уже полгода езжу, все отлично!!! :)
pif:
подскажите, кто сам ставил, в крышке фары отверстие прямо по центру сверлится?
Навигация
Go to full version