Вопросы эксплуатации > Отчеты

Установка ксенона в ближний+полировка фар. Немного фото.

<< < (7/14) > >>

Q:

--- Цитата: Kaleva от Май 12, 2009, 20:01:33 pm ---пардон , господа - я не в теме))
т.е. В ы мне поставите за 4500 хороший корейский ксенон и так , что его и не видно????(под капотом).

--- End quote ---
угу.
тилифонама: 8-926-5735155 Антон.

Graf:

--- Цитата: Q от Май 12, 2009, 19:37:41 pm ---В принципе соглашусь, скорее всего выдержат, но с другой стороны так неохота гадать (особенно на чужой машине)

--- End quote ---

ВыдержИВАЮТ. Проверено. 8)
Да и сами KIA для провода 0.85 кв.мм. допускают 17А долговременно.

Табличку из сервис мануала привожу ниже.

Q:
Вообще-то engine compartment переводится с ненашенского как моторный отсек.
а там совсем другая цифирь - 9 А.

Dоkа:
Graf, DenGL

я под капот не лазил конечно, но откуда там .85мм^2 ?!
смотрю схему:

вижу два провода к лампе ближнего света: - .5 и .85, ну а по закону Ома ток в цепи протекает единый - и в том и в ином участке цепи. и на проводе 0.5 как на более "слабом" осуществляется большее падение напряжения в момент ударных нагрузок..
от него и надо плясать..

насколько я смог понять из описания установки - доп.реле таки-призвано "разгрузить" эту цепь, используя провод .5 лишь в качестве управляющего обмоткой.

Dоkа:
Graf
по поводу таблички - всё, конечно, классно, но вот на местах всё определяется номиналами предохранителей.
по ближнему свету: согласно закону Джоуля-Ленца цепь ближнего света сида спроектирована так, чтобы выдерживать долговременную нагрузку в 10А/лампочка.

ЗЫЖ а ведь КИА, ограждая себя от многочисленных исков могла туда поставить плавкую вставку и на 7.5А и на 5А.........

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version