Вопросы эксплуатации > Отчеты
Установка ксенона в ближний+полировка фар. Немного фото.
Q:
--- Цитата: DenGL от Май 12, 2009, 14:56:31 pm ---На ближний идет провод сечением 0.85 мм.кв. А какой ток потребления у блока розжига?? Пишут что вроде мощность 35ват~3A, даже если при розжиге и есть бросок тока, то провода должны выдержать т.к. нагрузка кратковременная. ИМХО
--- End quote ---
там по-моему 0.5 мм.кв.
интересует именно момент розжига. там до 15 ампер прыгает ток ;(
DenGL:
На схеме написано, что 0.85 кв.мм Я думаю, что провода такой бросок тока выдержат, но от вашей установки допреле с прводами большего сечения хуже однозначно не станет
Q:
--- Цитата: DenGL от Май 12, 2009, 19:15:35 pm ---На схеме написано, что 0.85 кв.мм Я думаю, что провода такой бросок тока выдержат
--- End quote ---
В принципе соглашусь, скорее всего выдержат, но с другой стороны так неохота гадать (особенно на чужой машине)
Пока все равно буду ставить через дополнительное реле, пускай это будет масло масляное :) Но кашу маслом не испортишь :))))
Думаю, лучше обратиться с вопросом к тем людям, которые уже имеют сидо-ксенон, установленный напрямую. Сталкивались они с трудностями или нет...
DenGL:
А думаете многие задумывались над этим? Дополнительное реле с проводами большего сечения - это ОДНОЗНАЧНЫЙ ПЛЮС!!
Kaleva:
пардон , господа - я не в теме))
т.е. В ы мне поставите за 4500 хороший корейский ксенон и так , что его и не видно????(под капотом).
Или это только 1 эксперимент????
Навигация
Go to full version