Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Что делать если после 01 марта 2009 в области нет дилера?
webstudent:
о!!! тема мега-актуальная
дилера было два, если быть точным
теперь не осталось ни одного. Подтверждаю, в начале был разговор о дилере, но воз и ныне там. Видимо, и не будет. Потому что один дилер машины не продавал раньше и не собирается (т.е только обслуживал), второй попродавал 3 месяца и после 1 апреля свернул продажи
По их словам, политика КМР такова "не продаешь - не будешь дилером"
Мурманские клубни пока ничего не делали, форс-мажоров,ттт, не было, у всех межсервисное время идет
Что касается меня, я сделаю ТО-2 по пути в отпуск в Питере
Но что делать дальше? что делать в случае поломки?
А если негарантийная поломка, авария? Чинить придется где попало, видимо
Ребята, нам остается просить "помощь клуба", советом или делом
"отказать от гарантии" - это непростое решение. Я брал авто с расчетом на гарантию, что мне не придется его чинить. То есть, у меня сейчас нет на это денег, в случае чего, хз где денег взять на сложный ремонт
"соседняя область" это 1000 верст в один конец.
CEEd_ой:
015_51RUS
Я бы посоветовал владельцам авто КИА объединиться - ну хотя бы 5-10 владельцев и подавать на КМР в суд! ИСК - отказ от гарнтийного обслуживания. У вас есть дилер Хэндай - фирмы разные, согласен- но входят в один концерн! Временный договор с ними мог быть заключен... А в КМР - Антону Горкину - я бы написал письмо пожешче... типа такого:
Уважаемый Антон! Прошу в срок до .... сообщить в мой адрес решение КМР по гарантийному обслуживанию и проведению ТО автомобилей КИА, проданных в г.Мурманск и Мурманской области. В случае неполучения официального ответа от КМР оставляем за собой право на обращение в суд за восстановлением наших прав, как потребителей автомобилей КИА. В суд мы будем обращаться по вопросу РАСТОРЖЕНИЯ договоров купли-продажи автомобилей КИА. Также мы вынесем обсуждение данного вопроса в федеральные и местные средства массовой информации и специализированные издания!
Только не прими это как окончательный текст - это просто рыба, пример....
CEEd_ой:
015_51RUS
Да, кстати, письмо пишите в несколько адресов.. "БРАТИШКА" выкладывал инфо по контактам КМР -там есть Начальник отдела послепродажного обслуживания. Поднимите огромную волну народного гнева!!! :D
CEEd_ой:
!
015_51RUS:
CEEd_ой спасибо за совет и рыбу!
Вот сегодня получил "отписку"
Вопрос:
Уважаемые господа!
Прошу сообщить в какие сроки решиться вопрос с
официальным дилером по Мурманской области!
Вопрос задаю уже не в первый раз!
Ответа не получаю!
Подходит время ТО-1. Где обслуживаться?
До 01 марта был дилер Автотора - "Гарант Авто".
Сейчас вообще нет.
Ответ:
Добрый день, ...,
Плановое ТО Вы можете пройти у любого официального дилера KIA.
Открытие дилерского предприятия в том или ином регионе - компетенция отдела развития дилерской сети.
К сожалению, мы не располагаем информацией о планах по открытию дилерских предприятий.
С уважением,
Беспалов Антон
Специалист по качеству послепродажного обслуживания
KIA Motors Rus.
Мои комментарии:
Ха-ха-ха! А то я и так не знал, что нужно проходить ТО у ближайщего ОД?
Он даже наверное не знает, где в России находиться Мурманск и где ближайший дилер.
Вчера на горячей линии "Олег" предположил что может в Архангельск! :D
Ну хоть с направлением угадал :D
А каково насчёт мы не знаем планов?
В разных организациях наверное работают :D
Навигация
Go to full version