Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Что делать если после 01 марта 2009 в области нет дилера?
Trener:
--- Цитата: вит от Май 13, 2009, 23:08:44 pm ---В Мурманске от Автотора было 2 дилера ООО"Мустанг сервис" rulezz и "Гарант" sux. С 1 марта 2009 в Мустанге сказали что они не дилеры и выполнять работу не имеют права
--- End quote ---
А вот эти Мустанг и Гарант являлись официалами до 1 матра 2009г.? Просто представитель КМР сказал , что там никогда и не было авторизированного дилера.
CEEd_ой:
--- Цитата: вит от Май 13, 2009, 23:16:20 pm ---Как все быстро происходит!?
А кто говорит что в деревне Гандюхино должен быть дилер если у жителя появился СИД и есть ли норматив на каком удалении должен находиться дилер от последнего авто КИА а в гарантии нам не отказали и официальный БЛИЖАЙШИЙ дилер нам радушно ,по бесплатной телефонной линии сообщают в ПЕТРОЗАВОДСКЕ
--- End quote ---
Когда вы покупали Сиды -дилер был! И вы не в Петрозаводске покупали машины - а у себя... Надо почитать Законы - но 1000 км для гарантийного случая - согласись слишком! Или в Петрозаводске выездное обслуживание?
вит:
--- Цитата: Trener от Май 13, 2009, 22:55:23 pm ---вит
Я, как понял тебе просто и договорить толком не дали. Представитель КМР сразу начал говорить, то, что он знает, услышав, лишь регион звонка и первую часть вопроса.
--- End quote ---
Да нет! Просто когда начал говорить по телефону ( а перед этим тетка сказала убавить громкость) смотрю в телике тишина. А вроде уже пол вопроса задал, потом стал к трубке прислушиватся замолчал а по телику они чейто вопрос слушают я подумал что с кемто другим соеденили а в трубке услышал что ваш вопрос поняли и меня отключили и только через секунд 20 я все это увидел и услышал по телику задержка по связи телефон и спутниковое ТВ
Мустанг и Гарант были АВТОТОРАВЦАМИ а не СОКИА которую купил КМР
А своего СИДа я брал в Питере в ФАСТ МОТОР fire!
Да и дилер это всеголиш компания помошник которая может и обанкротится!?
CEEd_ой:
вит Ты пойми - это дело КМР поддерживать проданный товар согласно закона и своим обещаниям! Ну что поделать - у нас Россия. В Европе давно бы уже у вас в Мурманске был представитель фирмы и решал вопросы на месте. А у нас приходится силой выбивать то , что тебе положено по закону! Бомбите КМР угрозами что "ославите" эту фирму по всей России и грозите сдать машины назад. И все же сходите в РПН - это первый шаг и его надо сделать.
вит:
Раньше КИА обслуживались у СОКИА (ИЖАВТО) а СИДы у АВТОТОРА ну и дилеры СОКИА направлялись для учебы в АВТОТОР для СИДов но КМР выкупил СОКИА а АВТОТОР в пролете у нас сейчас даже сервисные книжки разные ТО-0 это придумка АВТОТОРА а сейчас КМР этого на СИД не требует....
--- Цитата: CEEd_ой от Май 13, 2009, 23:39:33 pm ---вит Ты пойми - это дело КМР поддерживать проданный товар согласно закона и своим обещаниям! Ну что поделать - у нас Россия. В Европе давно бы уже у вас в Мурманске был представитель фирмы и решал вопросы на месте. А у нас приходится силой выбивать то , что тебе положено по закону! Бомбите КМР угрозами что "ославите" эту фирму по всей России и грозите сдать машины назад. И все же сходите в РПН - это первый шаг и его надо сделать.
--- End quote ---
+100 согласен но мы им уже не нужны мы купили машины а в РПН завтра позвоню всетаки
А не читал Питерскую ветку про Фаст мотор они брали деньги но неотдают машины так там и пикеты и тд и тп но КМР даже и глазом не моргнуло хотя люди и в корею письма слали и послам... одни отписки прислали мол машины наши а проблемы ваши
Навигация
Go to full version