Вопросы эксплуатации > Допы

Задний дворник

<< < (12/57) > >>

Dr. alex:

--- Цитата: ceed vishes от Февраль 03, 2012, 20:05:00 pm ---вот и у меня упёрли задний дворник,сел в машину,включил дворники а в ответ  akkord .
а есть ли какие либо аналоги но чуть-чуть подлиннее?

--- End quote ---

А каталоге боша http://auto.bosch.ru/language1/production/windscreen-wiper/catalogs/index.html
нет задних дворников на наши авто...  fire!

filippusik:
ok - если резинки большинство меняет, подскажите какой вид/бренд/партнамбер хвалят клубни ?  ;)

Ни разу не приходилось резинку менять, есть ли какие-то хитрости, ловкости для осуществления сей операции?
Покупается сразу нужной длины, или обрезать? Если обрезать - то чем лучше?  :)

AndreS:

--- Цитата: filippusik от Февраль 18, 2012, 23:53:52 pm ---ok - если резинки большинство меняет, подскажите какой вид/бренд/партнамбер хвалят клубни ?  ;)

Ни разу не приходилось резинку менять, есть ли какие-то хитрости, ловкости для осуществления сей операции?
Покупается сразу нужной длины, или обрезать? Если обрезать - то чем лучше?  :)

--- End quote ---
я подходящих резинок не нашел
поэтому делаю проще, снимаю с передних дворников , когда их меняю
сзади идеально чистить не надо

Slam_Jack:

--- Цитата: AndreS от Февраль 18, 2012, 23:56:57 pm ---я подходящих резинок не нашел
поэтому делаю проще, снимаю с передних дворников , когда их меняю
сзади идеально чистить не надо

--- End quote ---
rulezz  rulezz  rulezz  rulezz  rulezz  Аналогично!

gvu78:
А крепление задних от передних отличается? Если не отличается, то в любом магазине можно взять, только длину нужно знать. У меня передние с наступлением холодов перестали совсем чистить, снял один зашёл в первый попавшийся автомагазин, показал, там всяких разных с таким креплением куча. По совету продавца взял какие-то германские зимние, 610 руб. за пару получилось. На зад короткий нужно, думаю рублей 200-250 за хороший будет стоить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version