Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Поменялся Дистрибьютор! Что делать- ЗНАЕМ!

<< < (72/72)

Kfort:
Ребята Готов помочь и сделать все,  что от меня требуется, пишите ЛС открыт для всех. У самого старенький авто))))

Tigra:
У меня та же проблема с дилером Автодина север (Химки).
Я увидел этот топик, обрадовался, позвонил инженеру по гарантии, он написал запрос в KMR.
Я тоже написал, что так-то и так, прошу решить.
А мне ответили (Антон Беспалов), что отказ обоснован.
Позвонил: там же, говорю, перечень есть быстроизнашивающихся (в книжке).
Говорит - в сервискнижке написано "любые" быстроизнашивающиеся детали. Т.е. не только те, что в перечне в книжке указаны.
У меня сервискнижки с собой нет, не могу сразу проверить.
Вопрос: а зачем тогда на сайте KMR уточнения по перечню + сноска про авто до 01.03.2009.
Так говорит, раньше дилеры злоупотребляли этим, что "любые" быстроизнашивающиеся, и всем отказывали.
Теперь четкий перечень.
Я: значит, теперь улучшили положение владельцев (кто после 01.03.2009)?
Ответ: да.
Я: а как же, вот на форуме читал... (про наш форум).
А это, говорит, трудности перевода. Они (мы) не так поняли.
Вот и весь разговор.

Слышал, что какие-то дилеры меняют и после 30 000.
Кто знает?

CEEd_ой:
Tigra
Ситуация банальная... Трудности перевода ( по выражению Антона Беспалова ) существуют только по Москве. В регионах, после первой же письменной претензии о незаконности данных ограничений - дилеры сразу все правильно начинают переводить!
Что бы там не говорил уважаемый Антон - отказ в замене стоек НЕЗАКОНЕН и УХУДШАЕТ положение потребителей! Вот как раз раньше то дилеры НИКОГДА не отказывали в гарантийной замене деталей - все началось с приходом КМР!!!
Посмотри другие темы - там найдешь много интересного... И при желании постараются помочь с решением данной проблемы!!!!

mk012:

--- Цитата: Tigra от Ноябрь 02, 2009, 14:40:33 pm ---Позвонил: там же, говорю, перечень есть быстроизнашивающихся (в книжке).
Говорит - в сервискнижке написано "любые" быстроизнашивающиеся детали. Т.е. не только те, что в перечне в книжке указаны.

--- End quote ---
Во-во. В СК нет "любых быстроизнашивающихся". Они (КМР) лихо смешивают два разных термина и два разных пункта. Есть быстроизнашиваемые (естественный износ), и есть нормальный износ любых деталей - именно "долгоиграющих".
Это очень даже разные понятия!  А они даже ввели в оборот на сайте НОВЫЙ термин "нормальный/естественный износ", который всё покрывает.

Что касается Антона, ИМХО он почти  :) всегда уважительно и корректно отвечает на запросы по почте - но, увы, в рамках пресловутой Гарантийной политики многие ответы выглядят некорректно. Такой вот парадокс  :( ну работа такая, не позавидуешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version