Салоны, сервисы, магазины > Кредитование

Новый порядок взаимодействия Банков и страховых компаний.

<< < (2/3) > >>

Варяг:

--- Цитата: finik от Май 25, 2009, 17:08:26 pm ---Друзья, а кто что слышал про это постановление?
"Постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2009 г. N 386 г. Москва "О случаях допустимости соглашений между кредитными и страховыми организациями"
http://rg.ru/2009/05/19/postanovlenie-dok.html
Это получается что теперь можно страховать в любой страховой вне зависимости от желания банка?
А если я захочу застраховать машину с франшизой, как думаете?

--- End quote ---

Угу и нарушиш действия договора составленного на тот момент.
А за нарушение любого пункта из договора, банк - как владелец тс, до погашения кредита может расторгнуть договор и потребовать отдать средство залога...

ты лучше в доброй беседе намекни управляющему отделения своего отделения банка, что вот готовят подписюльку, и что он по этому поводу думает... не прокатит, посмеётесь - всё же лучше чем лбами сразу... перед фактом ставить.)))

finik:
ну хорошо. допустим застрахуюсь без франшизы.
но я так понимаю, выбор страховой остается за мной если я соблюдаю условия кредитного договора?
а то в первый год они не только не разрешили особо выбирать, а и агента своего навязали.
А сейчас я с чистой душой уведомлю их что пролонгацию буду делать в такой-то страховой компании и пусть что хотят делают.

Варяг:

--- Цитата: finik от Май 25, 2009, 17:43:37 pm ---ну хорошо. допустим застрахуюсь без франшизы.
но я так понимаю, выбор страховой остается за мной если я соблюдаю условия кредитного договора?
а то в первый год они не только не разрешили особо выбирать, а и агента своего навязали.
А сейчас я с чистой душой уведомлю их что пролонгацию буду делать в такой-то страховой компании и пусть что хотят делают.

--- End quote ---

я думаю, для многих будет интересна ответная реакция, отпишись потом что да как....
у меня просто интерес... у меня получилось, то что самое дешевое есть для меня, есть в списке у банка)))

но информация буде ценной...

vs.:
Народ существует такая схема, при преобретение авто в кредит я должен его застраховать в салоне, но, врзможно просто приехать с агентом страховой компании которая работает с банком который выделяет кредит, и застраховаться напрямую с бонусами и всякими там скидками. Поделитесь опытом в какой момент приезжать с агентом, в момент внесения суммы за автомобиль или после сделки с банком?

Mosh:
Я сделал так:
1) Внёс в салон залог за свой Сиид - 15к.
2) Отвёз доки в банк.
3) Банк перевёл деньги салону.
4) Машину подготовили и назначили день выдачи.
5) В день выдачи авто, с утра (10:00), я, с копией ПТС и правами, был в страховой,
где оформил полный пакет Каско+ОСАГО для своего авто.
В сроках действия полисов страховщик проставил текущую дату и время с 13:00

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version