Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Куда податься на покраску?

<< < (2/8) > >>

Senator:
В Авто-Старт Капотня лучше ПОКА не ездить! На личном опыте убедился  :(  Пусть они там у себя порядок наведут с работниками, чтобы потом не краснеть за них.

Ceedоr:

--- Цитата: alex_slam от Май 07, 2009, 13:11:11 pm ---ранее получил в страховой напрвление на покраску одной детали (переднее крыло мелкая царапина) как же я удивился когда меня записали на 4-ое сентября!!! (Русь Моторс) что за очереди коллеги??? или я в неправильное место подался на кузовной ремонт? подскажите плз...

--- End quote ---

Уж не "Русь Моторс" ли, что на Чечерском проезде в Ю. Бутово? Был там, запись уже на октябрь. Тоже прифигел. Схожий случай. Вот только думаю: а есть ли смысл, из-за мелкой царапины на крыле, перекрашивать всю деталь (а деталь там ого-го, весь бок!)??? Я о локальном ремонте подумываю.

Alesha86:
Тоже была царапина на бампере,взял в страхаовой просто деньги,не стал брать направление.Очень длинные очереди на покраску в сервисе всего бампера.поехал в центр локального ремонта АВТОТОТЕММ(очереди не было) вышло в 2 раза дешевле,и по времени с утра оставил-вечером забрал)

652:
Советую в Стрим-авто. Автототемм(Кутузовская) с бежевым цветом 8Q не справился. см.http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,15201.0.html. Также думал покраситься в Азии-моторс,Каширке и др.,но получал от сервисменов неуверенные ответы по качеству покраски  (попадания в цвет).

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Ceedоr от Июнь 11, 2009, 10:00:20 am ---Уж не "Русь Моторс" ли, что на Чечерском проезде в Ю. Бутово? Был там, запись уже на октябрь. Тоже прифигел. Схожий случай. Вот только думаю: а есть ли смысл, из-за мелкой царапины на крыле, перекрашивать всю деталь (а деталь там ого-го, весь бок!)??? Я о локальном ремонте подумываю.

--- End quote ---

Записались туда на 29 сентября.У нас кредит и КАСКО и,к сожалению, договор таков,что деньгами брать нельзя,поэтому согласились на того дилера,у которого брали машинку.Из приватного разговора поняли,что целиком никто деталь красит не будет если царапина небольшая-там тоже не идиоты сидят.В нашем случае это будет наверное по верхнее ребро жесткости заднего крыла (ну я так называю это место-как раз идет это ребро от угла фонаря-на фото видно).В общем очень надеюсь,что все будет в порядке.Потом отпишусь.Наша вмятина на фото тут http://photofile.ru/users/sampo/96114172/ если интересен масштаб ее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version