Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание
Куда податься на покраску?
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: alex_slam от Май 07, 2009, 13:11:11 pm ---ранее получил в страховой напрвление на покраску одной детали (переднее крыло мелкая царапина) как же я удивился когда меня записали на 4-ое сентября!!! (Русь Моторс) что за очереди коллеги??? или я в неправильное место подался на кузовной ремонт? подскажите плз...
--- End quote ---
В нашем случае (серебро) в Руси справились отлично!Зря я переживала! :)
gust:
Здравствуйте,хочу поделиться и посоветовать...
Кода я покупал свой первый ам,я первым делом пошел не в отдел продаж а к мастерам-приемщикам, там все разузнал про машину.какие болячки какую страховую выбирать ну и т.д.....
Очень мне понравился мастер-приемщик кузовного цеха,он мне все по полачкам разложили мы с ним как то сдружились....
Это был ключевой момент у какого дилера брать ам, нужно иметь своих людей везде....
Так вот после этого у меня небыло проблем не с кузовнм ремонтом не с слесарным не с гарантийным)))))Правдо я к нему постоянно приезжал с бутылочкой и с денежкой......И верил ему сразу,если он говорит что так и должнобыть у меня вопросов больше небыло....Класный парень...
Теперь я купил себе сиид...И история повторилась точно так же)))
652:
--- Цитата: Милашка от Октябрь 05, 2009, 23:05:14 pm ---652, привет! сообщите, пожалуйста, успешно ли вам покрасили машину (попали ли в цвет). если да, то где красили? в каком сервисе? у меня такой же цвет машины (бежевыц) и мне нужно отдать ее на покраску (достаточно большие царапины на бампере). заранее спасибо за ответ.
--- End quote ---
Если советую,то конечно это означает,что успешно. Красил где и написано, в Стриме. А вообще я бы с БАМПЕРОМ так особо не заморачивался... (тон цвета бампера и кузова всегда отличается, пластик и металл соответственно)
E_V_G_E_N:
Есть ещё сидоводы, кто пользовался услугами кузовного цеха "РусьМоторс" ?
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: E_V_G_E_N от Ноябрь 02, 2009, 10:58:17 am ---Есть ещё сидоводы, кто пользовался услугами кузовного цеха "РусьМоторс" ?
--- End quote ---
Вот тут http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,17054.msg607837.html#msg607837 отчетик.И к сожалению-опять туда поеду-теперь мне дверь кто-то поцарапал,надеюсь,что результат опять будет хороший.
Навигация
Go to full version