Вопросы эксплуатации > Ходовая
Не вредно ли так парковаться?
AlexVV:
--- Цитата: jenya12355 от Май 06, 2009, 21:55:31 pm ---Все ок...
Ничего страшного в такой парковке нет.
Только смотрится "не очень".
--- End quote ---
Точно смотрится sux
Ну и прохожие могут задеть.
Toshka:
--- Цитата: Costa от Май 06, 2009, 19:05:59 pm --- Вполне реально и без усилий, во вском случае те что у меня - они выпуклые, т.е. выходят за плоскость покрышки и царапаются о бордюр\поребрик как нефиг делать... Не понимаю, зачем было такие делать...
--- End quote ---
а что они разные?:) по выпуклости?
я спокойно на ощупь паркуюсь - ни разу не покоцал
Costa:
--- Цитата: Toshka от Май 06, 2009, 22:38:22 pm ---а что они разные?:) по выпуклости?
я спокойно на ощупь паркуюсь - ни разу не покоцал
--- End quote ---
вообще разные или или тока штатные у сидов? По-поводу сида я не знаю, не сравнивал, но то что спицы диска выступают за плоскость шины - это факт ( у меня на 16 пятилучевые). Ни разу не покоцал и не возможно\сложно покоцать вещи разные... А если речь про диски вообще, то есть которые не вылезают за плоскость...
urus_vp:
мда, а никто не подумал, что придя вечером за машиной, можно обнаружить вмятины на переднем и заднем бамперах? :)
напоминает парковки в Париже, там очень мало машин с живыми бамперами...
Toshka:
--- Цитата: Costa от Май 06, 2009, 22:51:03 pm ---вообще разные или или тока штатные у сидов? По-поводу сида я не знаю, не сравнивал, но то что спицы диска выступают за плоскость шины - это факт ( у меня на 16 пятилучевые). Ни разу не покоцал и не возможно\сложно покоцать вещи разные... А если речь про диски вообще, то есть которые не вылезают за плоскость...
--- End quote ---
у меня тоже 5-ти лучевые. спицы не выступают, наоборот резина выступает
Навигация
Go to full version