форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

ппц как глючит электрика!

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: ппц как глючит электрика!  (Прочитано 3429 раз)
PERSS
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #15 : Май 06, 2009, 21:52:36 pm »
0

Чтобы корректно работал автозапуск нужно правильно ставить машину на охрану, не забывая ручник.
Но это актуально для ручной коробки.
Для автомата видимо не обязательно, но попробовать можно.
При установке сигналки,провод идущий к стояночному тормозу у меня закреплен за паркингом,так что вроде все нормуль!Установка сигнализации нареканий не вызывает,а почему то опять повторяется история с электрикой!:(какой диллер в Туле более компетентен не подскажите ?
Graf
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #16 : Май 07, 2009, 07:15:47 am »
0

А х.з. кто у нас компетентен. Раньше то вообще только Автокласс был. Рязанка только с марта. Так что особой статистики нет.

Я бы все же проверил сигналку.. если у тебя автозапуск сделан на отдельных реле - вытащил бы их из колодок. Ибо чудес не бывает.
И если цепи откуда-то запитываются, то это или замок зажигания или автозапуск.

А расскажи подробнее - какие цепи остаются под напряжением?  А мы подумаем над другими вариантами.
Ибо если бы у тебя _все_ цепи находились по напругой, то ты бы двигатель заглушить не смог бы.

P.S. и профиль заполни все же...
« Последнее редактирование: Май 07, 2009, 07:18:33 am от Graf »
Морзе
  • Full Member

• Russian Federation г НОВОМОСКОВСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17 : Май 07, 2009, 08:13:20 am »
0

Кто компетентен я тож не знаю. Но тебе однозначно туда где сигналку ставили. Потому как установка мож быть и правильная , а вот глюк всамой сигналке . Пусть попробуют ее отключить ,а все цепи вернуть в исходное состояние.
Пы Сы с замком зажигания ни че не делали ? Очень похоже на его глюк .
PERSS
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Май 08, 2009, 10:26:17 am »
0

А х.з. кто у нас компетентен. Раньше то вообще только Автокласс был. Рязанка только с марта. Так что особой статистики нет.

Я бы все же проверил сигналку.. если у тебя автозапуск сделан на отдельных реле - вытащил бы их из колодок. Ибо чудес не бывает.
И если цепи откуда-то запитываются, то это или замок зажигания или автозапуск.

А расскажи подробнее - какие цепи остаются под напряжением?  А мы подумаем над другими вариантами.
Ибо если бы у тебя _все_ цепи находились по напругой, то ты бы двигатель заглушить не смог бы.

P.S. и профиль заполни все же...
К сожалению на этот вопрос ответа дать не могу,я в электрике мало что понимаю  :) Профиль обязательно заполню,просто у меня GPRS интернет с кпк,долгий процесс ожидания,пока все загрузится! :)
P.S.:Спрошу у своего электрика про цепи,тогда отпишусь!
PERSS
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Май 08, 2009, 10:29:35 am »
0

Кто компетентен я тож не знаю. Но тебе однозначно туда где сигналку ставили. Потому как установка мож быть и правильная , а вот глюк всамой сигналке . Пусть попробуют ее отключить ,а все цепи вернуть в исходное состояние.
Пы Сы с замком зажигания ни че не делали ? Очень похоже на его глюк .
Спрошу у электрика,что он делал и куда лазил и обязательно отпишусь!Спасибо
PERSS
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Май 08, 2009, 12:48:56 pm »
0

Вобщем проблема осталась той же,с сажиганием никто ничего не делал,сигналка сейчас отключена полностью,электрика ведёт себя так же,то есть после выключения двигателя,работает вентилятор печки и ближний свет фар,отключить это можно либо вручную,либо рычагом подачи воды на лобовое стекло,либо открытием двери багажника!Диллер судя по всему  разбирал машину полностью,так ничего и не нашли,в зажигание думаю они лазили в первую очередь!Причем у этого косяка есть периодичность,он проявляется приемущественно с утра,до 12:00-13:00,потом все работает как надо!В данный момент сигналка и ксенон отключены,все равно все продолжается!Вобщем я в отчаянии,записан на завтра в сервис,поеду и буду ругаться!Если не найдут причину,надо будет действовать по другому как то,ведь новую машину мне не дадут!:) Чудо какое то происходит!Ведь где то видимо замыкает,как то электричество подается на эти вещи!
PERSS
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Май 09, 2009, 19:59:52 pm »
0

Ураааа!Товарищи,нашли таки косяк в моей машине!Вобщем коротило оказывается не в зажигании и не с сигналкой были проблемы,а все дело было в лампочке освещения багажника,провода каким то образом перетерлись и соприкасались!Узнали о таком трабле благодаря московским коллегам из Kia сервиса,местные сервисмены признали,что сий трабл они бы никогда не нашли!Если будут подобные проблемы имейте ввиду мою историю!
Всем спасибо за помощь!И как говорится:"Ни гвоздя,ни жезла вам на дороге дорогие друзья":)
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #22 : Май 10, 2009, 11:58:18 am »
0

Нефига себе, а последствия-то были ужасны по сравнению с причиной....
После выключения двигателя работает обсолютно вся электрика и выключить все это можно только если нажать на рычаг дворников!
Если дело только в замыкании лампочки багажника (а что, предохранитель  не сгорал, что ли???) - то это круто, блин.
solobarik
  • Full Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

« Ответ #23 : Май 10, 2009, 23:34:16 pm »
0

Если будут подобные проблемы имейте ввиду мою историю!

shoot , "бедные" установщики сигналок. все шишки были в их строну  :D
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #24 : Май 11, 2009, 16:42:50 pm »
0

а мне такую историю электрик на каширке рассказывал - только машина там не сид была, а другая киа. и глюки тоже были не слабые - привезли на эвакуаторе %) говорит, премию дали за решение проблемы
PERSS
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Май 12, 2009, 11:50:34 am »
0

ну да,вот такая история!:)Ну как говорится,хорошо,когда все хорошо заканчивается:)
З.Ы.:А я хз почему предохранитель не перегорал!:)Видимо есть просчет в электрике СИДа!:)
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

ппц как глючит электрика!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся