Всячина > Компьютеры

Windows 7 RC

<< < (20/23) > >>

Hoka:

--- Цитата: montonero от Ноябрь 17, 2009, 12:01:45 pm ---Ну для меня не является гемороем перепрошить BIOS.
Активация с подменой загрузчика - очень хорошее решение, но временное.
Хоть везде пишут о том, что все будет работать до выхода сервис пака - не факт, в приципе в любое обновление
могут вставить проверку загрузчика.
А вот сменить политику лицензирования с поставшиками оборудования, довольно трудоемкий процесс.
Поэтому я выбрал этот путь.

--- End quote ---

угу, как вариант тоже ищу биос, но время нет особо )
уж ломать так чтоб нормльно а не кривокосо скомпиленный загрузчик...

ИМХО -   будь лицуха на домашний не 6600 (я не про алтимейт, а про какая то там средняя версия) а хотябы 3к рублей, купил бы ваще за нал и забыл бы  ))) но злопроститеИПучая поддержка в случае  если я переставил ось требует с десяток гемороев сделать, а как это решить пнормально- не говорит так что проще isdn vlc искать  ))

Hoka:

--- Цитата: Патрон от Ноябрь 17, 2009, 12:30:35 pm ---Ну да, такое уже было с SP2 под XP. Быстренько нашли другой способ это обойти,
Больше MS этим не занимается... сами признавали.
Могу привести примеры и с сервером лицензий под 2003 и 2008, который свободно "взламывается" уже несколько лет, причем через офф сайт лицензирования MS.
В общем пахать нам еще и пахать до цивилизации.... Ко мне немец в гости приезжает (родственник), так первым делом компьютер смотреть садится, у меня ОС установлены каждый раз новые, которые он еще в магазине не успевает рассмотреть. На горбушке у него волосы дыбом встают и бормотать начинает что-то... потом отходит долго. Цены вообще стараюсь не переводить.
А у меня даже мысли нет пойти купить лицензию....

--- End quote ---

похожая ситуёвина, родственники со штатов с винтом приезжают чистым, назад везут заполненный все чё найдет )))

PROlite:

--- Цитата: Hoka от Ноябрь 17, 2009, 14:10:13 pm ---похожая ситуёвина, родственники со штатов с винтом приезжают чистым, назад везут заполненный все чё найдет )))

--- End quote ---

:) им что наши торренты не доступны?

колхозник:

--- Цитата: PROlite от Ноябрь 17, 2009, 14:13:09 pm --- :) им что наши торренты не доступны?

--- End quote ---
За ними ФБР зырит,там халява не прокатит. fire!

PhiloSSof:

--- Цитата: колхозник от Ноябрь 17, 2009, 14:13:59 pm ---За ними ФБР зырит,там халява не прокатит. fire!

--- End quote ---

Угу, подтверждаю =) Неудачники они вообщем  B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version