Всячина > Компьютеры

Windows 7 RC

<< < (18/23) > >>

montonero:
А я себе BIOS перепрошивал на ноутбуке.
Семерка нормально активировалась через Slic. Главное найти свой BIOS с прошитым Slic2.1

Патрон:

--- Цитата: montonero от Ноябрь 16, 2009, 16:29:17 pm ---Семерка нормально активировалась через Slic. Главное найти свой BIOS с прошитым Slic2.1

--- End quote ---

--- Цитата: Hoka от Ноябрь 16, 2009, 16:06:58 pm ---На ХР прокатывает если ставить пиратку без активации а потом под админом в безопасном режиме заменить файл этот притащив с работы -  и становится винда лицухой...

--- End quote ---

Зачем усложнять простые вещи?!? :)
В сети куча активаторов, я поставил уже не одну семерку с первым попавшимся (условно) активатором из интернета! У всех все работает, обновляется и ни каких проблем!
От того, что вы поменяете биос, файл в системе, активируете активатором - лицензионней пиратка не станет!

Hoka:

--- Цитата: Патрон от Ноябрь 16, 2009, 17:18:35 pm ---...
От того, что вы поменяете биос, файл в системе, активируете активатором - лицензионней пиратка не станет!

--- End quote ---

Так чем же отличается на Ваш взгляд лицензия от пиратки?

имхо стоимостью покупки и как раз тем самым sn  :D  ломалки чуть чуть по другому работает, а хотелось бы нормальный прадукт  ))   %)

Патрон:

--- Цитата: Hoka от Ноябрь 16, 2009, 17:44:25 pm ---Так чем же отличается на Ваш взгляд лицензия от пиратки?

--- End quote ---

Только уголовным делом! (его наличием или отсутствием соответственно версии Win)

--- Цитата: Hoka от Ноябрь 16, 2009, 17:44:25 pm ---ломалки чуть чуть по другому работает, а хотелось бы нормальный прадукт.

--- End quote ---

Кто это сказал, что в ней по другому работает? Как SN и его "взлом" влияет на работу ОС?

rHoM:

--- Цитата: PROlite от Ноябрь 16, 2009, 15:33:26 pm ---http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/help/upgrading-from-windows-vista-to-windows-7

В зависимости от имеющегося у вас оборудования и текущего выпуска Windows Vista в процессе установки Windows 7 вы можете использовать вариант Обновление, чтобы перейти с Windows Vista на соответствующий или более расширенный выпуск Windows 7.

8[

--- End quote ---
Да мне не саму ось как программное обеспечение обновить надо :) Уж до этого как-нить дойду после 7 лет работы эникейщиком. Мне надо обновить ЛИЦЕНЗИЮ, чтобы не, как правильно выразился Нока:

--- Цитата: Патрон от Ноябрь 16, 2009, 18:03:42 pm ---Только уголовным делом! (его наличием или отсутствием соответственно версии Win)

Кто это сказал, что в ней по другому работает? Как SN и его "взлом" влияет на работу ОС?

--- End quote ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version