Всячина > Компьютеры

Windows 7 RC

<< < (11/23) > >>

Valerdos:
Я думаю все же стоит до конца года ХРОМ от гугля подождать для сравнения а потом ужо выбрать чо понравиться.. Семерку смотрел-форточки как форточки  :)

PROlite:

--- Цитата: Valerdos от Сентябрь 25, 2009, 12:01:21 pm ---Я думаю все же стоит до конца года ХРОМ от гугля подождать для сравнения а потом ужо выбрать чо понравиться.. Семерку смотрел-форточки как форточки  :)

--- End quote ---

Тема, но не для всех, ибо задачи хрома отличаться от ОС майкрософта, а что у нас щас отличается...линукс...лан я помучаюсь, но у меня жена тож пользуется компом... :(

Valerdos:
Гугль вроде обещает понятный интерфейс на зло гейтцу.. Вообщем время покажет ну а семерку пока ставить невижу смысла ХР SP3 и так летает.. Хотя мое ИМХО..

PROlite:

--- Цитата: Valerdos от Сентябрь 25, 2009, 12:16:03 pm ---Гугль вроде обещает понятный интерфейс на зло гейтцу.. Вообщем время покажет ну а семерку пока ставить невижу смысла ХР SP3 и так летает.. Хотя мое ИМХО..

--- End quote ---

У них с андройдом на мобилы не выходит, а именно по этому можно будет сказать уже щас что ни чего "хорошего" не получится у гугла.

s10n:

--- Цитата: PROlite от Сентябрь 25, 2009, 11:35:55 am ---Что нового в 7 что тебе действительно не хватало ?

--- End quote ---

Стабильности :) В принципе мне пофигу какая ОС стоит.. На домашней машине Ubuntu себя очень комфортно чувствует и жить не мешает. Что касаемо бука то если бы не траблы с WiMAX даже не смотря на его поддержку и огромное желание использовать Яблофон, а как известно подружить Linux и iTunes пока не кому не удалось на нем прекрасно прижилась семерка. XP имела неприятное свойство иногда вываливать синий экран. Причем как на зло в самый неподходящий момент.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version