Всячина > Компьютеры

Windows 7 RC

<< < (9/23) > >>

BOROD@:

--- Цитата: PROlite от Сентябрь 25, 2009, 10:32:45 am ---7 и есть виста...

7 так сможет? http://www.rutechnion.com/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1138711318/1

--- End quote ---

Хм... Это реально - ИЗВРАТ!!! На такой машине работать будет не возможно. Если только от безделья такими фокусами заниматься! Такое ведро ещё поискать в наши годы надо, чтобы на нём такие эксперименты проводить.
А по собственному опыту: Вчера ставил 7 на Комп с Atlon 2,2GHz с гигом оперативной памяти и видео 7600GT. Так вот разницы в работе с ХР не заметил. Конечно это всё визуально и по собственным ощущениям, но всё же...

PROlite:

--- Цитата: BOROD@ от Сентябрь 25, 2009, 10:39:09 am ---Хм... Это реально - ИЗВРАТ!!! На такой машине работать будет не возможно. Если только от безделья такими фокусами заниматься! Такое ведро ещё поискать в наши годы надо, чтобы на нём такие эксперименты проводить.
А по собственному опыту: Вчера ставил 7 на Комп с Atlon 2,2GHz с гигом оперативной памяти и видео 7600GT. Так вот разницы в работе с ХР не заметил. Конечно это всё визуально и по собственным ощущениям, но всё же...

--- End quote ---

Ненене ... это про производительность...

Я как с нуля висту поставил ...тоже разницы не почувствовал...а через 1 месяц...немного долго загрузка напрягает...
У меня P45  e8400 9600gt 2гига + 4 гига реди буст  :)

veles:
пользуюсь win7 RC уже полгода
вистой не пользовался, перешел с XP, которую поставил с момента выхода релиза
в принципе, полет нормальный, проблем нет, но надо учесть, что я уже "старенький", по профессии сетевой\серверный инженер, поэтому к этим пляскам вокруг ОС отношусь давно спокойно, работает и ладно
почта, фильмы, опенофис, интернет, игрушка иногда а ничо больше от компа и не надо
плюс из нелицензионных программ осталась одна или две
летом кончится RC - поставлю убунту

BOROD@:

--- Цитата: PROlite от Сентябрь 25, 2009, 10:52:00 am ---а через 1 месяц...немного долго загрузка напрягает...

--- End quote ---
Хм... ну и ХР можно так загадить, что она долго грузиться будет

PROlite:

--- Цитата: BOROD@ от Сентябрь 25, 2009, 11:00:51 am ---Хм... ну и ХР можно так загадить, что она долго грузиться будет

--- End quote ---

Лицуха загаживает сама себя...кол-во обновлений ппц...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version