Всячина > Компьютеры

Windows 7 RC

<< < (22/23) > >>

Патрон:

--- Цитата: IRBIS_007 от Ноябрь 17, 2009, 15:13:00 pm ---Win7 не понравилась чисто субъективно, красиво, настраивается, но классическое меню "пуск" не доступно, "свернуть все окна" непривычно, требует хорошего железа.
НО!!! ни разу не получилось вызвать синий экран, система стабильная и устойчивая к кривым рукам )))

--- End quote ---

Да, почему убрали классическое меню пуск, мне не понятно.... То ли привычка, но тот вид меню мне всегда удобней был. "Свернуть все окна" мне кстати понравилось, хотя вообще ей(кнопкой) никогда не пользуюсь.
Еще понравилось, что в этой версии сократилось кол-во глупых вопросов: "Вы уверены?", следом "Вы точно уверены, что вы уверены?", "Подтвердите - ДА, НЕТ".  В висте выбешивало...
А вот сетевые настройки как-то усложнились, даже по сравнению с вистой. Столько нажать надо, что бы до TCP\IP дойти, кошмар! И опять, настройте это, подтвердите то.... по 5 раз!

Koteich:

--- Цитата: Патрон от Ноябрь 17, 2009, 15:28:34 pm ---Да, почему убрали классическое меню пуск, мне не понятно.... То ли привычка, но тот вид меню мне всегда удобней был. "Свернуть все окна" мне кстати понравилось, хотя вообще ей(кнопкой) никогда не пользуюсь.
Еще понравилось, что в этой версии сократилось кол-во глупых вопросов: "Вы уверены?", следом "Вы точно уверены, что вы уверены?", "Подтвердите - ДА, НЕТ".  В висте выбешивало...
А вот сетевые настройки как-то усложнились, даже по сравнению с вистой. Столько нажать надо, что бы до TCP\IP дойти, кошмар! И опять, настройте это, подтвердите то.... по 5 раз!

--- End quote ---

В Висте параноидальные вопросы отключаются )))

а вообще Win 7 стоит на виртуалке, linux mint7 Gloria на тестовой машине, а живу в ХР :-[ (просто привычка и доступность софта)

Патрон:

--- Цитата: IRBIS_007 от Ноябрь 17, 2009, 15:32:00 pm ---В Висте параноидальные вопросы отключаются )))
просто привычка и доступность софта

--- End quote ---

Да я знаю, что отключаются )). Там пока до отключения дойдет, сам засомневаешься!
А по поводу прогроамм и драйверов, я приятно удивлен, идет исключительно все, никаких проблем нет!
Причем в трудных случаях со старыми принтерами например, цепляет и дрова под висту и от XP - ЛЮБЫЕ!

montonero:

--- Цитата: Патрон от Ноябрь 17, 2009, 15:28:34 pm ---
А вот сетевые настройки как-то усложнились, даже по сравнению с вистой.
Столько нажать надо, что бы до TCP\IP дойти, кошмар! И опять, настройте это, подтвердите то.... по 5 раз!

--- End quote ---
А ты вытащи значек сетевых подключений и в два клика будешь там

chernykh:
Друзья, апну тему :)
Дело в том, что на работе пользуюсь ПК с W7. А вот дома стоит ХР. И есть некое мнение, что всё же Windows 7 немного удобнее будет.
Кто-нибудь пробовал ставить W7 самостоятельно, разумеется вариант для олдскульного характера (не покупая  :) )?
Что сейчас на торрентах самое свежее и надёжное, ну и с таблеткой, разумеется?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version