Вот ты.... Ну возьми ты Гражданский кодекс РФ статьи 450-453 прочитай и вникни что все твои претензии к Автотору - фикция!!!!
на основании ЗОЗПП совершенно реально впаять все претензии Автотору. По каким статьям, уже не раз писал. Всё реально, поверьте мне, я имею опыт судебной тяжбы по ЗОЗПП с положительным для меня исходом. S_N даже говорил, что все претензии к Автотору.
Да КМР обслуживает нас, но юридически мы ничего не можем ему прдъявить, асболютно.
Ну ты предлагаешь бомбить Автотор.
Так ведь что получается:
КМР пишет - мы не виноватые, мы автоторовские машины по доброте душевной приютили
Автотор пишет - мы уже ничего не знаем, нас обидели
Корейцы, видимо, напишут: наша не понимай, пиши в КМР.
ОТПИСКИ кругом. Если ты получишь вменяемый ответ от Автотора, то хорошо. Потом в лицо КМР тыкать этим ответом? Тоже непрямая дорожка...
Пофиг, что пишет КМР, Автотор отписывается. Все претензии были исключительно в электронном виде. Одни отписки с их стороны.
Кто-нибудь обращался к Автотору с письменой претензией???? Нет. Есть только письменные отказы от дилеров КМР и всё.
Вы поймите, нет связи сейчас между Автотором и КМР, нам нужно получить. Самый простой способ, писмьенное обращение в Автотор, они либо ответят - законный посыл к КМР, либо удовлетворят требование сами (в чём я сильно сомневаюсь.)