Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
Ростокино-авто
eXploit:
Кто нить, что нить знает об этом дилере? Был сегодня там, было 4 машины на стоянке у них, вроде сказали ещё есть на другой стоянке, там есть комплектация которая мне нужна, когда дадут добро на кредит, то её пригонят, только меня смутило то, что они хотят мне впарить сигналку за 12000 штук, типа банк требует, только вот забыл узнать что за сигналка то, в понедельник будет известно название, мне кажется, что реально сигналка стоит штук 5, а они толкают мне за 12, в общем интересует всё о них, что знаете.
Заранее спасибо, уж очень теперь хочется машинку, после того, как покатался сегодня на ней, но не хочу быть обманут на деньги и покупать у плохого дилера.
aton:
насчет дилера не скажу, но на счет сигналки похоже на развод. Банк требует (если берешь машину в автокредит, именно в автокредит, можно еще потреб. кредит взять, если немного не хватает - там проблем с автосалоном нет априори), чтобы авто было застраховано по КАСКО. А вот уже в условиях каско страховщика есть условие, чтобы машина была с сигналкой.
1. Выяснить, возможна ли покупка каско не у страховой компании - партнера банка, некоторые банки разрешают страховаться где угодно, при условии, что каско не входит в тело кредита (каско страхуешь за свой нал)
2. В некоторых комплектациях сида уже стоит штатная сигналка, соответственно никаких претензий у банка (а соответственно и у автосалона) быть не может.
это если все по-чесноку, а так, менеджеры страховой и дилера могут закрыть глаза на отсутствие сигналки...
eXploit:
>>В некоторых комплектациях сида уже стоит штатная сигналка<<
Это в каких, я беру 1.4 в максималке, только без люка
aton:
--- Цитата: eXploit от Сентябрь 11, 2007, 14:43:40 pm ---Это в каких, я беру 1.4 в максималке, только без люка
--- End quote ---
в 1.6 ЕХ точно есть...
eXploit:
Подумал я подумал и решил, ну и фиг с ними, пусть ставят сигналку, она в реале стоит 5000, значит 7000 за установку берут, в общем она мне не помешает, завтра еду оформлять и забирать машину!!! Отчёт как в салоне меня обслужили, постараюсь написать на выходных.
Навигация
Go to full version