Вопросы эксплуатации > Мастерская
Спойлер на SW
пешеход:
Господа, ну что вы тут обсуждаете?! Спойлер-то не очень. Покрашен криво, да и вообще не в тему. На лобовуху еще хрень какую-нибудь повесте и дворники тогда можно снять. Придумали уже на заводе всё. Это не русское корыто, к которому еще и инструмент надо дополнительно покупать (как на Волгу). Можно даже с собой возить какого-нибудь человека, чтобы стекла протирал, если самим трудно.
Ваш сарказм тут неуместен, сэр. впредь прошу уважать труд других.
drummer:
Это конечно дело вкуса и каждый решает сам, что делать со своим автомобилем :) Но для удаления грязи есть стеклоочиститель, который на мой взгляд гораздо эффективнее спойлера. Что касается внешнего вида, то на новом автомобиле весьма приличной стоимости такие самоделки смотрятся очень колхозно.
mishania:
только не забываем добавлять ИМХО, ага.
пешеход:
Меня тут обвинили в сарказме. Так вот я себе на сид сделаю, как на фотке показано (это просто наброски, фотошопщик из меня никакой). Сделаюю как раз из того ящика, на котором тот спойлер лежал. Вот как сделаю, так срузу выложу нормальные фотки.
ПС: Всё сказанное и показанное не в обиду, Господа. Просто открываю вам глаза. Лишние примочки ни к чему. Еще и не проверенно, как этот спойлер будет влиять на аэродинамику. Может он будет нереально поднимать зад. От этого пострадает устойчивость, что не дай Бог приведет к аварии. Лучше оптикой займитесь, как в одной из тем на этом сайте, или устанавливайте сертифицированные обвесы, благо спойлеры не такие дорогие.
ZiMa:
Чувствую это будет ничем не лучше предыдущего :D :D
Навигация
Go to full version