Всячина > Семья, дом, хобби

Выбор теплицы: сотовый поликарбонат или стекло ?

<< < (3/8) > >>

7Master:
На даче есть 3 теплицы 3х6 под поликарбонат - всем доволен. Совет - при установке тщательно проклейте дырки (поры) поликарбоната, чтобы туда не попала земля и вода - иначе через несколько лет весь низ теплицы будет зеленый от мха...

S_N:
стекло плохо пропускает уф лучи. думаю, растениям они полезны.

Igor-r-r:

--- Цитата: Gorhur от Май 05, 2009, 08:25:56 am ---У нас она тоже там растёт, колосится, и зреет.:-) Правда, и её пожгло малость - но ничего, жива-таки.:-) Вот сегодня после работы думаем туда заглянуть. Дела есть, ну а заодно и проверим - как там растительность?:-)

--- End quote ---
Ну что!
В разделе "Наши дачи" есть фотка, там всё видно!
А редиска в этом году удалась! :P
Об одном жалею, позновато посадил!

S_S:

--- Цитата: UNGIN от Май 04, 2009, 15:53:40 pm ---   Уважаемые одноклубники, подыскиваю теплицу на дачу и вот задался выбором: сотовый поликарбонат или под стекло ?

--- End quote ---

Что выбрал?

Djemaa:

--- Цитата: Igor-r-r от Май 04, 2009, 16:53:11 pm ---Единственный недостаток, так это проветривание необходимо регулярно!
Чуть проморгал, можно и рассаду спалить :'(

--- End quote ---

вот он тот недостаток который меня смущает. Иногда так получается что на дачу можем приехать только в выходные. Не хочется из-за жары в будни и работы потерять весь урожай.

Хотя у меня другой вопрос "а если комбинировать поликарбонат и стекло?" просто у меня две теплицы стеклянных,но в одной на крыше не хватает уже(особенно после этой зимы) много стекол. вот подумываем объединить и посмотреть что получится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version