Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

Автосалон "Аматера" (Тюмень)

(1/2) > >>

Slavyan72:
Короче зла не хватает, 3 мес. жду свою машинку, заказал 2.0 топовую на ручке, цвет синий (А8).
По договору ожидания 2 мес. а на словах так вообще 4-5 недель обещали... Всё это время "завтраками" меня кормили, вот-вот уже машинка на подходе, а на днях прямо сказали нет мол синей машинки в этой комплектации, возьми серебро... подумал-подумал и скрепя зубами согласился. Но думаю радости от покупки уже особой не будет... хотя пытаюсь настроить себя на то что серебро тож не плохой цвет, грязь например не так заметна ;).......

Художник:

--- Цитата: Slavyan72 от Сентябрь 08, 2007, 20:39:13 pm ---Короче зла не хватает, 3 мес. жду свою машинку, заказал 2.0 топовую на ручке, цвет синий (А8).
По договору ожидания 2 мес. а на словах так вообще 4-5 недель обещали... Всё это время "завтраками" меня кормили, вот-вот уже машинка на подходе, а на днях прямо сказали нет мол синей машинки в этой комплектации, возьми серебро... подумал-подумал и скрепя зубами согласился. Но думаю радости от покупки уже особой не будет... хотя пытаюсь настроить себя на то что серебро тож не плохой цвет, грязь например не так заметна ;).......

--- End quote ---
Бери, перекрасишь потом...
Я вот хотел серебро, а попался синий, нерасстраиваюсь ;)

THUG:
Я тоже хотел другой цвет...но когда мне сказали что придется ждать еще пару месяцев,я согласился на BLACK PEARL....бери Серебро...когда поездешь на СИДике,то сразу все свои невзгоды по поводу цвета забудешь!  :)

Художник:

--- Цитата: THUG от Сентябрь 08, 2007, 21:21:30 pm ---Я тоже хотел другой цвет...но когда мне сказали что придется ждать еще пару месяцев,я согласился на BLACK PEARL....бери Серебро...когда поездешь на СИДике,то сразу все свои невзгоды по поводу цвета забудешь!  :)

--- End quote ---
Необманули rulezz

Magelan:

--- Цитата: Slavyan72 от Сентябрь 08, 2007, 20:39:13 pm ---Короче зла не хватает, 3 мес. жду свою машинку, заказал 2.0 топовую на ручке, цвет синий (А8)
--- End quote ---

Блин! Заказал один-в-один такую-же! Неужели и меня ждёт такой- же сУрприз?   
 Для себя решил- будет не мой цвет, тупо откажусь. 

--- Цитата: Slavyan72 от Сентябрь 08, 2007, 20:39:13 pm ---Но думаю радости от покупки уже особой не будет...
--- End quote ---

Сочувствую.    ... а может стерпится- слюбится?   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version