Клуб > Администрация
Прикол, однако ;-)
den_yar:
--- Цитата: Yashima ---Мы за вас порадуемся. Нас объединили сиды, но это совершенно не значит наше поклонение этой машине. Дружба, которая рождается и живет здесь, только начата на почве общения "О СИДе", но уверяю вас, совершенно от него не зависит.
--- End quote ---
А что, в реальной жизни дружить не с кем? ;)
Yashima:
А в реальной жизни, как правило дом-работа-дом, дети-родители и тд и тп. У всех друзей свои семьи и проблемы, встречи с гитарой и пивом под луной, теперь редкость,и больше похожи на детские праздники. Ну а знакомиться на улице, это знаете ли моветон. Как сказал один мой знакомый, в метро знакомятся только приезжие... Я не против приезжих, просто это такой сложившийся факт. Нам некогда смотреть по сторонам. Знакомиться некогда...
А вы сами то что тут делаете???
den_yar:
--- Цитата: Yashima от Апрель 29, 2009, 21:07:54 pm ---А в реальной жизни, как правило дом-работа-дом, дети-родители и тд и тп. У всех друзей свои семьи и проблемы, встречи с гитарой и пивом под луной, теперь редкость,и больше похожи на детские праздники. Ну а знакомиться на улице, это знаете ли моветон. Как сказал один мой знакомый, в метро знакомятся только приезжие... Я не против приезжих, просто это такой сложившийся факт. Нам некогда смотреть по сторонам. Знакомиться некогда...
А вы сами то что тут делаете???
--- End quote ---
:D А я как раз "призжий" в прямом и переносном смысле lol..
Хотя с интернетом дружу уже почти 10 лет :-[Но для дружбы и знакомств предпочитаю другие сайты :D
Timon:
Ну а смысл данного топика?
den_yar:
--- Цитата: Timon от Апрель 29, 2009, 21:24:53 pm ---Ну а смысл данного топика?
--- End quote ---
Я ж говорил, что "одинокий тролль" lol
Троллинг? Поведение автора неадекватное. Доступ к общению на форуме закрываю до выяснения личности и целей пребывания на форуме данного пользователя,посредством личного общения.
Timon
Навигация
Go to full version