Вопросы эксплуатации > Diesel
Какое масло в дизель?
Dreama:
Вот ради интереса, спустилась к машине. Посмотрела на ярлык. Там Mobil1 sw50.............Думаю что буду заливаться пока им.........Правда оч страшно попасть на подделку..........т.к. уже с этим приходилось встречаться.........В салоне (Авто стар)...........предлагают типа оригинал, т.к. у них тут же диллер, который торгует этим маслом......но цены они дерут безбожные...........Да плюс к тому, что они рекомендуют его менят каждые 7500 тысяч.........попадос.
nickvas:
Вчера, наконец, забрал из салона машину. Под капотом ярлычка с маркой масла нет.
к совету типа, если промыть двигатель, то можно заливать любое масло, ИМХО нужно относится осторожно.
ИМХО не зря KIA в мануале пишет спецификацию по API CH-4, предназначенное для тяжелонагруженных дизелей грузовиков и магистральных автобусов. Это - особенности нашей системы питания common rail: масло должно как можно больше растворять в себе сажи без потерь смазівающих свойств. масло класса API CF конечно, тоже можно залить, но долго оно не проработает (даже синтетика)
Наверное, перед ТО-1 съезжу на СТО дилера, уточню, какое масло они предполагают заливать. если CF, даже синтетику, турбо и т.д. - буду покупать сам - в продаже есть - например, MOBIL DEVLAC 1 5W-40 API CH-4
А то, что KIA начнет выпускать свое масло - ИМХО не соответствует действительности - не ее профиль. Ведь не выпускают производители автомобилей, например, шины и бензин.
Dreama:
я имела ввиду не свое масло, а будут рекомендовать определенное масло..........для этих дизелей...........т.к. выходит какое то новое масло..........типа оч подходящее для этих дизелей, какая точно фирма мне диллер не уточнил
aton:
--- Цитата: nickvas от Сентябрь 11, 2007, 13:50:46 pm ---к совету типа, если промыть двигатель, то можно заливать любое масло, ИМХО нужно относится осторожно.
--- End quote ---
уточню совет :)
заливать можно любое масло, соответствующее спецификации по параметрам в мануале, а не обязательно МОБИЛ рекомендуемый дилерами!
А насчет cf - не понял... CF это по новой классфикации АРI, а СН-4 - по старой. Почему его не лить?
В мануале написано можно лить для дизеля СН-4 или выше... CF и и уж тем более CG наоборот классом выше, чем СН-4 (СD)
Я именно этим и руководствовался, когда купил свое масло для ТО, зачем мне лить мобил, минимально проходящий по параметрам и недорогой, если я могу залить масло более высокого качества? Правда себе я хотел залить спец. масла для оборотистых двигателей, применяемые в автоспорте, но к сожалению они стоят вне классификации АРI... пришлось максимум из того что укладывается в API...
nickvas:
2 aton
увы, Вы не правы: позвольте напомнить порядок букв в латинском алфавите:
A B ...F G H I
спецификации API принимаются по алфавиту, т.е. CF более старая чем CG, и тем более CH (CH "чистой" нет, только СH-4, почему - не скажу, знаю только, что в спецификациях для бензиновых двигателей после SH идет SJ, чтобы не путали с системой единиц SI). поэтому, ИМХО, если в мануале написано: CH-4 или выше, то выше надо понимать CI CJ CL и др. будущие классы, но никак не CF.
Навигация
Go to full version