Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам
Новые прайсы на Сиды
7ka:
эх... а 156 нет на оф.сайте, а весчь хорошая ;)
Comb:
--- Цитата: Anatoliii от Сентябрь 07, 2007, 14:40:41 pm ---
--- Цитата: Comb от Сентябрь 07, 2007, 13:29:31 pm ---Насколько можно доверять этой информации?
--- End quote ---
Похоже на правду, как минимум цены cовпадают с известными и опубликованными на ceed-kia сайте
--- End quote ---
На сайте КИА нет этих комплектаций и посему информация эта неофициальная :( Вот о чем я!
Boris&NV:
Если я представился как представитель салона Редеги,думаю доверять можно на 100%.Это наши прайсы по которым мы работаем с Вами.На сегодня у нас в поставке машин 14 в комплектации 156,уже с реальными Vin-номерами.Все машины будут предложены очередникам которые заказали 308 комплектацию,если не возьмут,то они будут в свободной продаже.
pcixo:
О! для 1.6 люк появился. Глядишь скоро и для 2.0 любудет доступен, а потом и много другого полезного и приятного.
Comb:
--- Цитата: Boris от Сентябрь 07, 2007, 15:30:12 pm ---Если я представился как представитель салона Редеги,думаю доверять можно на 100%.Это наши прайсы по которым мы работаем с Вами.На сегодня у нас в поставке машин 14 в комплектации 156,уже с реальными Vin-номерами.Все машины будут предложены очередникам которые заказали 308 комплектацию,если не возьмут,то они будут в свободной продаже.
--- End quote ---
Прошу прощения, не вспомнил вас, что вы представитель дилера Редеги :) Очень это радует, что машинки пошли, значит будем заказывать :) rulezz
Навигация
Go to full version