Всячина > Он+Она

Изменяли ли Вы своему супругу (ге)

<< < (11/14) > >>

Yashima:
Не, ну что вы все так. Может и есть такие люди.  :) Я вот например предпочитаю видеть в людях прекрасное. Ну говорит тут человек, что не изменял/ет, и ладно. Главное чтоб сам себе не врал, а то уже патология начнется.

А потом, сейчас весна, гормоны  :-[, тссссс

Timon:
Вот и говорим о чём......... :) Ну,всякое в жизни бывает! Вообще удивляюсь такому колличеству пока ещё не заразившихся........

Cap:

--- Цитата: Алёна_Юрьевна от Май 04, 2009, 21:35:50 pm ---И вообще, я бы предложила Киа Моторс сделать комплектацию для мальчиков, в которой я бы убрала подогрев. Не способствует он...однако.))

--- End quote ---
или разработать комплектацию для женщин с рукояткой коробки скоростей прям посреди водительского сиденья.

Алёна_Юрьевна:

--- Цитата: Cap от Май 04, 2009, 21:42:44 pm --- или разработать комплектацию для женщин с рукояткой коробки скоростей прям посреди водительского сиденья.

--- End quote ---

Да, да, да, да, да...Проект 3D вышлю.)) Посадействуешь?))))))

Cap:

--- Цитата: Алёна_Юрьевна от Май 04, 2009, 21:46:07 pm ---Да, да, да, да, да...Проект 3D вышлю.)) Посадействуешь?))))))

--- End quote ---
рисуй пока в автокаде, а потом деревянную модель испытай. в 3D нет необходимости. делай согласно ЕТКД.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version