Земляки > Саратов

Партнеры CEED-CLUB Саратова

<< < (8/28) > >>

yurii:
я тоже за !

Art_333:

--- Цитата: yurii от Апрель 28, 2009, 20:05:23 pm ---я тоже за !

--- End quote ---

отлично, список растет не по дням , а по часам  rulezz rulezz rulezz
промежуточные результаты, кто ЗА за обслуживание в "Автофоруме":

1. Art_333
2. Valih
3. AlVlad
4. zharkin
5. SarMax
6. mixa924
7. la_cost
8. Pest
9. yurii
10. ???

oleg202:
Люди, не гоните коней. СТОП!!!
Насколько я понимаю, речь идет не о том, в каком СЦ надо обслуживаться, а о том, в каком из них предложат лучшие условия. Если и Автофорум и Поли-Авто предварительно дали согласие работать по данной схеме, то может бьть надо сначала сравнить условия (ну, хотя бы, для начала, цену или скидку, а лучше и то и другое), а потом уже выбирать. А то получается, что ни коня ни воза, а многие уже определились. А каковы критерии???? А если в Поли-Авто предложат лучше условия прохождения ТО, что, те кто определился с Автофорумом, все равно поедут в Автофорум??? По-моему, не логично и не разумно.
Может быть я, конечно, чего то не догоняю, проясните.
Но судя по форуму ни один из СЦ ничего конкретного не предложил. А предложения типа "обслуживание будет лучше" - ВОДА и ничего больше. Лучше или хуже - не пощупаешь и в кармане не пошелестишь.
Где кокрентные предложения, господа???????????
Никакой личной заинтересованности у меня нет, поэтому стараюсь рассуждать с точки зрения элементарной логики.
Кто не согласен с моими доводами - скажите что я не прав и обоснуйте.

oleg202:
Кстати, многие стали обсуждать не сервисное обслуживание, а менеджеров по продажам. По-моему, две абсолютно разные стороны. Речь нужно вести о сервисе, а уровень профессионализма продавца сейчас, по-моему, не так и важен.
Убедился на личном опыте, что там, где уровень менеджеров по продажам на высоте (Автофорум), сервис не блещет.
И наоборот (Поли-Авто). Повторюсь, что это только мое субъективное мнение.
Может быть предложить представителям СЦ, которые в состоянии решать подобные вопросы, почитать сообщения в этой ветке и дать свои предложения. Все-таки именно они должны выходить с такой инициативой. Закон рынка-продавец борется за покупателя, а покупатель выбирает, к какому продавцу идти.

P.S.
Вот это да, как прорвало... Но, по-моему, логично.

valih:

--- Цитата: oleg202 от Апрель 29, 2009, 00:45:54 am ---Кстати, многие стали обсуждать не сервисное обслуживание, а менеджеров по продажам. По-моему, две абсолютно разные стороны. Речь нужно вести о сервисе, а уровень профессионализма продавца сейчас, по-моему, не так и важен.
Убедился на личном опыте, что там, где уровень менеджеров по продажам на высоте (Автофорум), сервис не блещет.
И наоборот (Поли-Авто). Повторюсь, что это только мое субъективное мнение.
Может быть предложить представителям СЦ, которые в состоянии решать подобные вопросы, почитать сообщения в этой ветке и дать свои предложения. Все-таки именно они должны выходить с такой инициативой. Закон рынка-продавец борется за покупателя, а покупатель выбирает, к какому продавцу идти.

P.S.
Вот это да, как прорвало... Но, по-моему, логично.

--- End quote ---

все абсолютно логично! люди дали предварительное согласие, по поводу скидок и прочего еще никто не договаривался))) я сам еще ни разу не проходил ТО в автофоруме, все три ТО делали в поли-авто, все меня устраивало... вот решил для сравнения пройти ТО 45000 в автофоруме.... а уж после этого буду делать соответствующие выводы.... в любом случае качество обслуживания и стоимость будет играть основную роль в выборе сервиса.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version