Земляки > Саратов
Партнеры CEED-CLUB Саратова
SarMax:
Про "Поли-Авто", что на Соколовой горе, могу сказать-когда выбирал авто продаваны там нулевые были! Ни о машине, ни о комплектации рассказать ничего не смогли. Разница по цене с "АВТОФОРУМОМ" составляла тогда 10 т.руб. Что в принципе существенно я считаю!
На счет сервиса их - ну если станут портнерами - кто против, все только за! ;)
Ждем конкурентной борьбы по %% скидок!
oleg202:
--- Цитата: S64 от Апрель 27, 2009, 09:16:06 am ---Для альтернативы предлагаю автосалон "Поли-Авто" на Соколовой горе.
Ваше мнение?
С руководителем я уже пообщался он не против.
--- End quote ---
Вот за Поли-Авто - ЗА двумя руками и ногами.
Во всяком случае обслуживание более адекватное, чем в Автофоруме (лично мое мнение, не претендующее на истину).
Да и к дому поближе будет.
Art_333:
все время обслуживался в автофоруме, никаких нареканий не возникло))) если у меня какие вопросы к ним есть, решается все на месте rulezz
я так подумал, может мне кто нибудь составит компанию по походу в Автофорум для беседы этой, потому что "одна голова хорошо, а две лучше"!!!! :) :) rulezz
valih:
я как всегда готов :D но тока не завтра...
S64:
SarMax я с тобой не согласен по поводу продавцов, я когда туда приезжал выбирать машину мне всё рассказали показали. А вот в Автофорум заехал там даже не кто не подошёл не спросил что меня интересует какой автомобиль то же самое было и в Элвисе. А цены на тот момент были везде одинаковые. Так как брал кредит для авто всё просчитывал.
Я не настаиваю на партнёрстве "Поли-Авто" я предлогаю как альтернативу.
И сервисное обслуживание может в корне отличаться от продажи.
Я не скрываю что я знаю лично совладельца "Поли-авто" и мастера по гарантии.
Навигация
Go to full version