Проголосовало пользователей: 761
Кто-нибудь регистрировал рацию в последнее время? как выглядит квитанция? и скока на нее денеХ надо?и вообще пакет документовможно даже страшный скрин какой-нить выложить если имеется
Уважаемые форумчане, что можете сказать про эту рацию : Intek M-795 Power. Кто нибудь пользовался? По характеристикам схожа с MJ 600 Turbo.
Уважаемые форумчане,подскажите что лучше взять MJ-600 или MJ-600 turbo,усилитель ставить не собираюсь. Заранее спасибо.
Добрый вечер всем. Как человек любознательный прочитал весь топик 62 стр. Много флуда. Но много чего полезного узнал и подчеркнул для себя. В будущем буду ставить себе рацию. С рацией уже определился это мегаджет 600. вот с антеной еще нет. Вот вопрос разьясните пожалуйста. 1. Когда ставиш антену стационарно то должна быть масса просто супер так сказать. А как тогда обстоит дело с антеной на магните???? там что масса не нужна???? В топике ответа на свой вопрос не нарыл. Имел опыт с портативной рацией кататься в Астрахань и Карелию.(мог только слушать) А также катаюсь по Москве и подмосковью,также только слушаю. Но хочется уже учавствовать в процессе.
Скажу так...катался я с магнитом...5-7 км...связь в порядке!!! Но это как цуко наркотик, и по этому уже не магнит, а стационарно!!! Извини за то,что не ответил на поставленный вопрос, ибо в замутах физики не селён!!! [/quote Просто я почему спрашиваю у меня две машины одна своя вторая рабочая. На свою может и поставлю антену стационарно. А на рабочую магнит,а рацию буду переносить .
Просто я почему спрашиваю у меня две машины одна своя вторая рабочая. На свою может и поставлю антену стационарно. А на рабочую магнит,а рацию буду переносить .