Вопросы эксплуатации > Допы

Всё про СИ-БИ связь (выбор, установка, ремонт, "в канале")

<< < (12/569) > >>

Vend:
Антену повыше, настроить хорошенько и все будет работать как надо. rulezz Сам пока в процессе выбора и  главный вопрос - как нормально поставить рацию? wall

admin:
размер у алана42 самый подходящий, в карман положить можно, провода ныкаю под сидушку

Гена:
1. подскажите плиз зарекомендовавшую себя контору в столице где можно воочию увидеть, пообщаться и установить Megajet 600 Turbo (я так понял что это оптимал) - рынки?
2. крепить для меня на магнит совсем не айс - все время снимать придется. можно ли на кронштейн? чтоб не сняли..
3. неясный для меня вопрос: регистрацию сделал, а потом оплаты какие-либо есть?
4. в подлокотник рация влезет?

Короче настроен в кратчайшее время прикупить и установить..

RomanOK:

--- Цитата: Гена от Август 15, 2009, 20:56:03 pm ---1. подскажите плиз зарекомендовавшую себя контору в столице где можно воочию увидеть, пообщаться и установить Megajet 600 Turbo (я так понял что это оптимал) - рынки?
2. крепить для меня на магнит совсем не айс - все время снимать придется. можно ли на кронштейн? чтоб не сняли..
3. неясный для меня вопрос: регистрацию сделал, а потом оплаты какие-либо есть?
4. в подлокотник рация влезет?

Короче настроен в кратчайшее время прикупить и установить..

--- End quote ---
1 на моём опыте в подлокотник ,не лезет , да и не удобно .
2  регистрацию сделал, и всё .не каких дополнительных оплат .
3 и Megajet 600  без турбо , оптимал .
 и посмотри мою ссылку про установку http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,8323.msg521199.html#msg521199

bukascha:
а зачем регистрировать то :-[? Вы для начало определитесь, что вам нужно, полноценная рация или "переговорное устройство" ;)Если второе,то регистрация не нужна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version