Вопросы эксплуатации > Допы

Всё про СИ-БИ связь (выбор, установка, ремонт, "в канале")

<< < (6/569) > >>

VLADOS:

--- Цитата: RomanOK от Май 05, 2009, 21:43:20 pm --- вот тут ты неправ ,может среди сидоводов и не популярна , а среди водил ,очень даже : скорые ,менты ,дальняк ,и некоторые "мандавохи " (так нас кличат дальнобойщики ) :P

--- End quote ---

Да дальнобой, таксисты, часные водилы (на газелях) , сл. спасение, менты и прочие

7Master:
Вернулся из командировки... Так вот в одной из наших машин стояла СВ-рация. По 15 каналу очень удобно общаться с дальнобоями - и про гайцев, и про погоду, даже анекдоты рассказывают.
Более того, когда одна из машин сломалась = несколько дальнобойщиков откликнулись на просьбу по рации и помогли!

AWACS:

--- Цитировать (выделенное) ---вот тут ты неправ ,может среди сидоводов и не популярна , а среди водил ,очень даже : скорые ,менты ,дальняк ,и некоторые "мандавохи " (так нас кличат дальнобойщики )
--- End quote ---
Ну я и имел ввиду Сидоводов и прочие легковые машины. Больше всего Си Би связью пользуются дальнобои. Ну ещё таксисты, только обычно в служебных целях, для связи с диспетчером.

P.S
А вообще, ради интереса, предлагаю автору этой темы прикрутить голосовалку, "пользуетель ли вы Си Би связью?"

P.P.S.
А вообще Си Би лучше всяких антирадаров, в прошлые выходные мотался в Нижний Новгород, по дороге туда и обратно, только об одной засаде не сказали по рации, но помогла встречка дальним, об остальных засадах, которых было штук 15 по трассе, я знал минимум за 2-3 км. :)

VLADOS:

--- Цитата: AWACS от Май 06, 2009, 11:19:20 am ---Ну я и имел ввиду Сидоводов и прочие легковые машины. Больше всего Си Би связью пользуются дальнобои. Ну ещё таксисты, только обычно в служебных целях, для связи с диспетчером.

P.S
А вообще, ради интереса, предлагаю автору этой темы прикрутить голосовалку, "пользуетель ли вы Си Би связью?"

P.P.S.
А вообще Си Би лучше всяких антирадаров, в прошлые выходные мотался в Нижний Новгород, по дороге туда и обратно, только об одной засаде не сказали по рации, но помогла встречка дальним, об остальных засадах, которых было штук 15 по трассе, я знал минимум за 2-3 км. :)

--- End quote ---

rulezz зачёт нечего их кормить  rulezz

Dоkа:

--- Цитата: RomanOK от Май 03, 2009, 19:31:01 pm --- ВОТ ТОЛЬКО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ КТО КУДА ПРИМАСТЫРИЛ ,мож фотки , а то прям и незнаю куда антенку ,да и саму рацию ,прилипить
--- End quote ---
я себе еще не ставил, но имхо, по форм-фактору автомобильных СиБи, она бы идеально вписалась в бардачёк на бороде... шторку можно оставить ,а вот саму нишу - освободить для корпуса СиБи-станции.. .. только вот тангенту куда вешать?)))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version